Рецепт – Творожный торт-суфле с карамелью к 8 марта

Рецепт – Творожный торт-суфле с карамелью к 8 марта
Ингредиенты для приготовления рецепта Творожный торт-суфле с карамелью к 8 марта:
Печенье — триста граммов
Масло сливочное — девяноста граммов
Сливочный сыр — семьсот пятьдесят граммов
Мука кукурузная — две столовые ложки
Яйца — три штуки
Сахарная пудра — триста сорок граммов
Ваниль — две чайные ложки
Сгущенка — девятьсот граммов
Сметана — шестьсот миллилитров

Рецепт – Торт Машинка на 23 февраля

Рецепт – Торт Машинка на 23 февраля
Ингредиенты для приготовления рецепта Торт Машинка на 23 февраля:
Корж-полуфабрикат — один пакетик
Молоко — 3/4 стакана
Краситель пищевой — по собственному вкусу
Шоколадное печенье — четыре штуки
Черный и коричневый пищевой гель
Круглая белая конфета — одна штука
Круглая красная конфета — две штуки
Серебряные украшения
Для глазури:
Сахарная пудра — пятьсот граммов
Масло — шесть столовых ложек
Молоко — четыре столовые ложки
Ваниль — поллторы чайных ложек
Соль — щепотка

Рецепт – Творожный торт с пралине на 8 Марта

Рецепт – Творожный торт с пралине на 8 Марта
Компоненты для приготовления рецепта Творожный торт с пралине на 8 Марта:
Сушеный инжир, крупно нарезанный — пять штук
Курага маленькая — десять штук
Засахаренный имбирь — пять штук
Орехи пекан — десять штук
Грецкие орехи — десять штук
Бразильские орехи — десять штук
Жареный фундук — пятьдесят пять граммов
Вода — шестидесят миллилитров
Сахарная пудра — триста семьдесят граммов
Топленое масло для смазки — одна чайная ложка
Песочное печенье — двести граммов
Сливочное масло, растопленное — сто граммов
Творог (250 грамм) — три пачки
Ванильная эссенция — одна чайная ложка
Сливки — сто восемьдесят пять миллилитров
Коньяк — шестьдесят миллилитров
Мускатный орех — одна щепотка
Яйца — три штуки
Красная засахаренная вишня — восемь штук

Рецепт - Кростата с рикоттой к 8 марта

Рецепт - Кростата с рикоттой к 8 марта

Ингридиенты для приготовления рецепта Кростата с рикоттой к 8 марта:
Для теста:
Сахар – сто пятьдесят грамм
Триста грамм - мука
Сто пятьдесят грамм – сливочное масло
Яйцо (желток) – одна штука
 Одно яйцо
Для начинки:
Сахар – двести грамм
Яйцо (желток) – две штуки
Рикотта (можно творогом заменить) – пятьсот грамм (две баночки)
Одно яйцо
Натёртая цедра четверти лимона и апельсина
Изюм – сто грамм
Для украшения:
Одно яйцо
Сахарная пудра


Рецепт - Шоколадный банановый пирог

Рецепт -   Шоколадный банановый пирог

Ингредиенты для приготовления рецепта Шоколадный банановый пирог:
Тесто:
Четыреста грамм муки
Двести грамм сливочного масла (очень холодное, нарезать на квадраты)
Щепотка соли
Восемьдесят-сто миллилитров ледяной воды
Начинка:
Два-три спелых банана
Кусочки шоколада
Орехи (в оригинальном рецепте - фундук)
Для декорирования:
Один яичный белок
Двадцать грамм какао без сахара
Двадцать грамм муки
Тридцать грамм сахарной пудры
Тридцать грамм сливочного масла
Трафарет для пирога
Время приготовления: двадцать минут


Рецепт – Пирог с шелковицей и желе на 14 февраля

Рецепт – Пирог с шелковицей и желе на 14 февраля
Ингредиенты для приготовления рецепта Пирог с шелковицей и желе на 14 февраля:
Желе – одна пачка
Творог – 200 грамм
Желатин – одна чайная ложка
Масло растительное – половина стакана
Сахар – четыре столовых ложек
Мука пшеничная - 250 грамм
Сметана – три столовых ложек

Рецепт - Кекс с кофе, кленовым сиропом и пеканом на 14 февраля

Рецепт - Кекс с кофе, кленовым сиропом и пеканом на 14 февраля

Ингредиенты для приготовления рецепта Кекс с кофе, кленовым сиропом и пеканом на 14 февраля:
Две круглые формочки диаметром восемнадцать сантиметров
Семьдесят пять грамм орехов пекан
Две столовые ложки крепкого кофе
Эспрессо
Три крупных яйца
175 рамм сахарной пудры
220 грамм муки
Сливочного масла - 175 грамм (комнатной температуры)
Глазурь:
Двадцать штук половинок орехов пекан
Две столовые ложки крепкого кофе
Эспрессо
Одна столовая ложка кленового сиропа
Пятьдесят грамм сливочного масла
Двести грамм сахарной пудры