Рецепт – Творожный торт с пралине на 8 Марта

Рецепт – Творожный торт с пралине на 8 Марта
Компоненты для приготовления рецепта Творожный торт с пралине на 8 Марта:
Сушеный инжир, крупно нарезанный — пять штук
Курага маленькая — десять штук
Засахаренный имбирь — пять штук
Орехи пекан — десять штук
Грецкие орехи — десять штук
Бразильские орехи — десять штук
Жареный фундук — пятьдесят пять граммов
Вода — шестидесят миллилитров
Сахарная пудра — триста семьдесят граммов
Топленое масло для смазки — одна чайная ложка
Песочное печенье — двести граммов
Сливочное масло, растопленное — сто граммов
Творог (250 грамм) — три пачки
Ванильная эссенция — одна чайная ложка
Сливки — сто восемьдесят пять миллилитров
Коньяк — шестьдесят миллилитров
Мускатный орех — одна щепотка
Яйца — три штуки
Красная засахаренная вишня — восемь штук
Способ приготовления рецепта Творожный торт с пралине на 8 Марта:
Всем читателям представлен изумительный рецепт творожного торта вместе с пралине. Для него нужно смешать орехи пекан, грецкий орех, курагу, имбирь, инжир, жареный фундук и бразильские орехи. Налить воду в небольшую кастрюльку и засыпать в нее 3/4 чашки сахара и кипятить на на не очень большом огне. Хорошенько все перемешаем, пока не растворится сахар. Даем воде закипеть. Варить все до получения золотистого цвета. Сваренным сиропом хорошенько полить над ореховой смесью, которую необходимо разложить на противне, как ассорти. Дать ей полностью остыть. до 150 ° C разогреть собственную духовку. Подготовить свою круглую формочку с основанием двадцать два сантиметра. Проложить ее пекарской бумагой. В блендере хорошенечко измельчить печенье и потом добавить к нему масло и перемешать все до однородности. Переложить все в формочку на дно. Стеклянной баночкой меньшего диаметра немного нажать, чтобы покрыть полностью все дно. Поставить на тридцать минут охлаждаться. Электрическим миксером хорошенько взбить творог, оставшийся сахар и ваниль в миске большого размера до однородной консистенции. Аккуратно влить коньяк, сливки и мускатный орех. Добавить постепенно яйца. Теперь осторожно вылейте смесь в подготовленную формочку. Выпекайте все около часа. Потом выключите свою печь. Оставьте свою выпечку в духовке с немного приоткрытой дверцей до полного ее остывания (это предотвратит растрескивание торта). Далее аккуратно выньте его из формочки. Оставьте его на ночь охлаждаться. Утром пралине нарежьте на довольно крупные кусочки. Красиво разложите их на приготовленном творожном торте. Украсьте свой праздничный торт вишней.


Рецепт – Творожный торт с пралине на 8 Марта



Нравится
Добавьте Рецепт – Творожный торт с пралине на 8 Марта в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 910
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт – Творожный торт с пралине на 8 Марта Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт – Творожный торт с пралине на 8 Марта получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.