Оригинальный рецепт яблочного криспа!

Оригинальный рецепт яблочного криспа!

Ингредиенты для приготовления яблочного  криспа:

Для того, чтобы сделать тесто  для яблочного пирога (криспа) нам будут нужны  следующие продукты:

Полтора стакана муки (триста грамм просеянной через сито муки)

Один стакана (двести грамм) кристаллизованного сахарного песка


Новый рецепт нежных цитрусовых кексов!

Новый рецепт нежных цитрусовых кексов!

Ингредиенты, которые вам будут необходимы для приготовления цитрусовых кексов:

Для того, чтобы приготовить тесто для ароматных  кексов вам  будут нужны такие продукты:

Полтора стакана муки пшеничной (приблизительно двести пятьдесят – триста грамм просеянной через сито муки)


Рецепт изумительного шоколадного печенья с орехами!

Рецепт изумительного шоколадного печенья с орехами!

Ингредиенты для  приготовления шоколадного печенья орехами:            

Двести грамм  сливочного масла или мягкого сливочного маргарина

Один полный стакана (примерно сто   пятьдесят – сто восемьдесят грамм) сахарной пудры



Интересный рецепт печенья «Ванильные сердца»!

Интересный рецепт печенья «Ванильные сердца»!

Ингредиенты для приготовления печенья «Ванильные сердца»:

Два стакана (двести шестьдесят грамм) пшеничной  муки

Два грамма мелкой соли

 


Рецепт шоколадного пирога «Брауни»

Рецепт шоколадного пирога «Брауни»

Ингредиенты, которые могут понадобиться для приготовления шоколадного пирога «Брауни»:

Сто грамм  сливочного масла (размягчаем его при комнатной температуре на протяжении тридцати – сорока минут)

Двести – двести двадцать грамм песка сахарного (около стакана)


Рецепт шоколадных блинчиков

Рецепт шоколадных блинчиков

Ингредиенты для  приготовления шоколадных блинчиков:

Сто семьдесят пять – сто восемьдесят грамм  муки

Одна чайная ложка  пекарского порошка (разрыхлитель для выпечки)

Двадцать пять – тридцать пять грамм порошка какао


Рецепт пирога с ананасами

Рецепт пирога с ананасами

Ингредиенты, которые вам пригодятся для того, чтобы приготовить перевернутый пирог с ананасами:

Четверть пачки (пятьдесят грамм)  сливочного масла ( в крайнем случае вы можете использовать для этого рецепта сливочный маргарин хорошего качества)

Две трети  стакана (приблизительно  сто пятьдесят – сто семьдесят грамм)  коричневого тростникового  сахара