Оригинальный рецепт яблочного криспа!
Ингредиенты для приготовления яблочного криспа: Для того, чтобы сделать тесто для яблочного пирога (криспа) нам будут нужны следующие продукты: Полтора стакана муки (триста грамм просеянной через сито муки) Один стакана (двести грамм) кристаллизованного сахарного песка |
Смотреть рецепт |
Интересный рецепт печенья «Ванильные сердца»!
Ингредиенты для приготовления печенья «Ванильные сердца»: Два стакана (двести шестьдесят грамм) пшеничной муки Два грамма мелкой соли
|
Смотреть рецепт |
Рецепт шоколадного пирога «Брауни»
Ингредиенты, которые могут понадобиться для приготовления шоколадного пирога «Брауни»: Сто грамм сливочного масла (размягчаем его при комнатной температуре на протяжении тридцати – сорока минут) Двести – двести двадцать грамм песка сахарного (около стакана) |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления шоколадных блинчиков: Сто семьдесят пять – сто восемьдесят грамм муки Одна чайная ложка пекарского порошка (разрыхлитель для выпечки) Двадцать пять – тридцать пять грамм порошка какао |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты, которые вам пригодятся для того, чтобы приготовить перевернутый пирог с ананасами: Четверть пачки (пятьдесят грамм) сливочного масла ( в крайнем случае вы можете использовать для этого рецепта сливочный маргарин хорошего качества) Две трети стакана (приблизительно сто пятьдесят – сто семьдесят грамм) коричневого тростникового сахара
|
Смотреть рецепт |