Интересный рецепт печенья «Ванильные сердца»!
Ингредиенты для приготовления печенья «Ванильные сердца»:
Два стакана (двести шестьдесят грамм) пшеничной муки
Два грамма мелкой соли
Шестьдесят грамм (половина стакана) сахарной пудры
Половинка чайной ложки ванили или сахара ванильного
Сто грамм шоколада (молочный или темный)
Способ приготовления печенья «Ванильные сердца»:
В миске смешиваем пшеничную муку и мелкую соль.
В другой миске взбиваем с помощью миксера масло до консистенции нежного крема.
Водим сахар, взбиваем еще минутки две.
Всыпаем пакетик ванили или ванильного сахара.
Медленно вводим пшеничную муку и соль.
Перемешиваем.
Готовое тесто заворачиваем в пленку и остужаем около шестидесяти минут.
Прогреваем духовку на сто семьдесят семь градусов.
На плоской поверхности, посыпанной мукой, раскатываем тесто в широкий круг (примерно шесть сантиметров).
Разрезаем его на треугольники или выдавливаем форму.
Противень накрываем бумагой, выкладываем на него печенья и остужаем пятнадцать минут в холодильнике.
Печем на протяжении восьми – девяти минут. Достаем и остужаем.
Для глазури растапливаем шоколад (или черный или молочный). Половинку каждого печенья обмакиваем в топленый шоколад и выкладываем на бумагу для выпечки. Остужаем.
Интересный рецепт печенья «Ванильные сердца»!
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 706 |