Творожный десерт "Каппучино"
|
- Творог (обезжиренный, берите обязательно мягкий - у него особая консистенция) - 250 грамм
- Коньяк (или бренди) - одна столовая ложка
- Сливки (33%, для взбивания) - 100 миллилитров
- Желатин (один пакетик) - 15 грамм
- Шоколад (молочный, взяла 1 плитку) - 90 грамм
- Кофе растворимый - 1 ч
|
|
|
Крем-мусс из шоколада и воды «Секрет Эрве Тиса»
|
- Шоколад чёрный (без наполнителей) - 200 грамм
- Вода (холодная, из расчёта 0,89 миллилитров воды на 1 грамм шоколада) - 178 миллилитров
- Лёд (можно больше) - 400 грамм
|
|
|
Яблочный пирог с пудингом
|
- Миндальные лепестки (по желанию) - две столовых ложки
- Сметана (густая,немного кисловатая) - две столовых ложки
- Желтoк - две штуки
- Разрыxлитель теста - одна чайная ложка
- Яйцо - одна штука
- Сахар - четыре столовых ложки
- Молоко - 750 миллилитров
- Сахарная пудра - 1 стак.
- Мука - 450 грамм
- Яблоко - 1,5 килограмм
- Масло сли
|
|
|