Пирог-кекс "Двуслойный"

Пирог-кекс 'Двуслойный'
Ингредиенты для "Пирог-кекс "Двуслойный""

  • Масло растительное (0,5 стаканчика от йогурта)
  • Йогурт (натуральный, в стаканчике 125 грамм - стаканчик не выбрасываем) - 1 стак.
  • Абрикос (свежий или любые фрукты)
  • Сахар (2 стаканчика от йогурта)
  • Какао-порошок - две чайных ложки
  • Мука (3 стаканчика от йогурта)
  • Яй


Способ приготовления "Пирог-кекс "Двуслойный""

смешаем йогурт (стаканчик не выбрасываем, он далее послужит мерным стаканом), растительное масло, яйца, сахар, муку, разрыхлитель. разделим тесто на 2 части. В одну половину добавим какао. Форму смажем маслом. выльем светлую половину теста. поставим в нагретую до 180-190 грамм духовку. печем до слегка золотистого цвета. Это может занять 15-20 мин. нарезаем тоненько фрукты. выложим их на первый слой. И сверху зальем второй половиной теста, которую предварительно смешали с какао. И еще раз в духовку на 15-20 мин. до готовности. Готовность проверяем спичкой. Отставить до полного остывания. Можно подаем!


Пирог-кекс "Двуслойный"



Нравится
Добавьте Пирог-кекс "Двуслойный" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 580
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирог-кекс "Двуслойный" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирог-кекс "Двуслойный" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.