Пирог-кекс "Двуслойный"
Ингредиенты для "Пирог-кекс "Двуслойный""
- Масло растительное (0,5 стаканчика от йогурта)
- Йогурт (натуральный, в стаканчике 125 грамм - стаканчик не выбрасываем) - 1 стак.
- Абрикос (свежий или любые фрукты)
- Сахар (2 стаканчика от йогурта)
- Какао-порошок - две чайных ложки
- Мука (3 стаканчика от йогурта)
- Яй
Способ приготовления "Пирог-кекс "Двуслойный""
смешаем йогурт (стаканчик не выбрасываем, он далее послужит мерным стаканом), растительное масло, яйца, сахар, муку, разрыхлитель. разделим тесто на 2 части. В одну половину добавим какао. Форму смажем маслом. выльем светлую половину теста. поставим в нагретую до 180-190 грамм духовку. печем до слегка золотистого цвета. Это может занять 15-20 мин. нарезаем тоненько фрукты. выложим их на первый слой. И сверху зальем второй половиной теста, которую предварительно смешали с какао. И еще раз в духовку на 15-20 мин. до готовности. Готовность проверяем спичкой. Отставить до полного остывания. Можно подаем!
Пирог-кекс "Двуслойный"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 580 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирог-кекс "Двуслойный" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирог-кекс "Двуслойный" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.