Торт "Неаполитанец"
Ингредиенты для "Торт "Неаполитанец""
- Йогурт (1 стаканчик) - 125 грамм
- Сахар (2 стаканчика)
- Яйцо - две штуки
- Молоко (крем) - одна столовая ложка
- Масло растительное (0,5 стаканчика)
- Мука (3 стаканчика)
- Молоко сгущeнное (крем) - 0,5 бан.
- Какао-порошок ( три чайных ложки- в тесто, три чайных ложки- в крем) - 6 чайных л.
- Разрыхли
Способ приготовления "Торт "Неаполитанец""
Готовим тесто: к йогурту (баночку не выбрасываем, она нам еще послужит измерительным стаканчиком) добавим 2 йогуртных стаканчика сахара, 3 стаканчика муки, 0,5 стаканчика растительного масла. вобьем 2 яйца. добавим разрыхлитель. Поделить тесто на 2 неравные части: на 2/3 и 1/3. В меньшую часть добавим три чайных ложкикакао. Форму накроем бумагой. выпекаем обе части теста при температуре 180 град. до сухой спички. Белый корж разрезаем поперек на 2 части. Готовим крем: смешаем полбанки сгущенки с три чайных ложкикакао и одна столовая ложка молока. соберем торт: белый корж - крем - темный корж - крем - белый корж. Сверху - крем. Поставить в холодильник на полчаса. Готово!!!!
Торт "Неаполитанец"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 943 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Торт "Неаполитанец" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Торт "Неаполитанец" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.