Рыбный пирог
|
- Мука - 3,5 стак.
- Сахар - две столовых ложки
- Маргарин - 200 грамм
- Рыба (свежая, примерно на 1,5 килограмм)
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Дрожжи (сухие) - две чайных ложки
- Молоко - 1 стак.
- Соль - 1/2 чайные ложки
|
|
|
Торт "Корзинка с грибами"
|
- Ванилин - 1 пач.
- Мука - 100 грамм
- Соль (1 щепотка)
- Рикотта (для крема) - 250 грамм
- Печенье (амареттини, шляпки для грибочков)
- Маршмеллоу (для крема) - 50 грамм
- Яйцо (1 белок для грибочков) - пять штук
- Крахмал - 60 грамм
- Сахар - 150 грамм
- Сахарнaя пудра - 100 грамм
- Масло сли
|
|
|
Торт с орехами
|
- Шоколад (для крема ) - 100 грамм
- Корица (для теста) - 0,5 чайные ложки
- Мука пшеничная (для теста) - одна столовая ложка
- Сливки (для украшения 100 миллилитров для крема 500 миллилитров - 600 миллилитров
- Яйцо (для теста) - шесть штук
- Масло сливочное (для украшения) - 100 грамм
- Соль (для теста, шепотка)
- Са
|
|
|
Рецепт с фото - Пирог Тирольский и безешки
Не успели пройти праздники и забыться в желудке, как у нас случилась годовщина свадьбы и чтоб не перегружать желудок очередными салатами и т.п., решила сделать чтото лёгкое и вкусное. Все наверное уже покупали в магазинах тирольский пирог с лесными я годами, так вот он в домашних условиях. Прошу любить и жаловать |
|
Десерт "Крем-брюле"
|
- Сахар ( 100 грамм в крем и три чайных ложкина покрытие) - 100 грамм
- Молоко - 125 миллилитров
- Сахар ванильный - 2 пакет.
- Сливки - 125 миллилитров
- Желток яичный - три штуки
|
|
|
Ароматный пирог к чаю
|
- Сахар - 1 стак.
- Разрыхлитель теста - 1,5 чайные ложки
- Масло сливочное - 150 грамм
- Яйцо - две штуки
- Сахар ванильный - 1 пакет.
- Кофе растворимый - 1,5 чайные ложки
- Мука - 2 стак.
|
|
|
Торт "День Святого Валентина"
|
- Шоколад (для украшения)
- Зефир (ванильный) - 3 упак.
- Мука - 2 стак.
- Сироп фруктовый (малиновый) - пять столовых ложек
- Яйцо куриное - шесть штук
- Какао-порошок - четыре столовых ложки
- Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
- Сливки (жирные, для взбивания) - 500 миллилитров
- Ванилин - 1 упак.
- С
|
|
|