Желе из цветов бузины
|
- Желатин (пластинки) - 12 штук
- Цветки (соцветия бузины) - 15 штук
- Сок (у меня вишнево-яблочный, можно апельсиновый или яблочный) - 1 литров
|
|
|
Печенье "Подсолнухи"
|
- Сливки (Грильяж) - 2-3 столовых ложки
- Соль (щепотка, Тесто)
- Яйцо (Тесто) - одна штука
- Цедра лимона (тертая, Тесто) - одна чайная ложка
- Масло сливочное (Тесто) - 200 грамм
- Мука (Тесто- 150 грамм
- Грильяж- 100 грамм - 250 грамм
- Семечки подсолнуха (Грильяж) - 150 грамм
- Мед (Тесто- одна столовая ложка
|
|
|
Хлеб с молодым сыром и укропом
|
- Сахар - две столовых ложки
- Семена укропа - одна столовая ложка
- Мука пшеничная - 3 стак.
- Дрожжи (сухие) - две чайных ложки
- Соль - 1 1/2 чайные ложки
- Вода (здесь и далее 1 стак. = 230 миллилитров - 3/4 стак.
- Укроп (сушеный) - 1 1/2 чайные ложки
- Молоко (сухое) - 1 1/2 столовых ложки
- Сыр (молодой: адыгейский,
|
|
|
Рецепт вишнёвого пирога с заварной помадкой
Ингредиенты для вишнёвого пирога с заварной помадкой:
вишни без косточек – 200-300 грамм
Для приготовления теста вам потребуется:
яйцо – 1 штука
мука – полстакана
сахар – третья часть стакана
разрыхлитель – 1 чайная ложка
молоко – 50 миллилитров
|
|
Яблочный пирог
|
- Масло сливочное - 100-125 грамм
- Кефир (жирность 2,5%) - 1 стак.
- Миндаль (или другие орехи, для украшения)
- Паста (шоколадная) - две столовых ложки
- Молоко сгущенное - 0,5 стак.
- Мука - 2 стак.
- Сахар - 1 стак.
- Сахар ванильный - 10 грамм
- Сливки (20%) - 2-4 столовых ложки
- Сода
|
|
|
Бисквитно-кремовый тортик "Ouhibbouk"
- Банан - две штуки
- Сода (погасить уксусом) - 0,5 чайные ложки
- Масло сливочное - 200 грамм
- Сахар (+ 0,5 стак. для крема и 0,5 стак. для пропитки) - 1 стак.
- Молоко сгущенное - 2-3 чайные ложки
- Сметана - 1 стак.
- Мука - 1 стак.
- Яйцо - пять штук
- Сок лимонный - 0,5 чайные ложки
|
|
|
Focaccia mit Tomaten - фокачча с томатами
|
- Яйцо - одна штука
- Помидор черри - 150 грамм
- Орехи кедровые - 60 грамм
- Розмарин (свежий, 2 ветки)
- Оливки (черные) - 60 грамм
- Помидор (сушёные, в оливковом масле) - 150 грамм
- Дрожжи (свежие) - 30 грамм
- Орегано (сушёный) - две чайных ложки
- Сахар - 20 грамм
- Томатная паста - четыре столовых ложки
- Му
|
|
|