Сахарные трубочки с лимонными кристаллами

Сахарные трубочки с лимонными кристаллами

  • Белок яичный (тесто) - одна штука
  • Сахар (тесто - 50 грамм карамель - три столовых ложки
  • Ванилин (тесто)
  • Желатин (крем) - 1, 5-2 чайных л.
  • Молоко (тесто) - 50 миллилитров
  • Лимон (карамель) - одна штука
  • Сливки (жирные, 33% - крем) - 100 миллилитров
  • Маскарпоне (крем) - три столовых ложки
  • Мука (тесто) - 100


Шоколадно-брауниевые маффины

Шоколадно-брауниевые маффины

  • Шоколадная паста ("Нутелла") - 1/2 стак.
  • Сахар - 75-100 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Мука - 280-300 грамм
  • Разрыxлитель теста - одна чайная ложка
  • Шоколад (поломать на маленькие кусочки
  • ) - 1/2 стак.
  • Какао-порошок ( ) - 35 грамм
  • Сметана - 1/2 стак.
  • Молоко - 3/4 стак.
  • Масло слив


Десерт-желе "Фруктовое облако"

Десерт-желе 'Фруктовое облако'

  • Крем (творожный) - 200 грамм
  • Сливки (для взбивания) - 200 миллилитров
  • Желе (фруктовое - полуфабрикат, рассчитанный на 500 миллилитров воды) - 1 упак.
  • Вода - 0,5 стак.


Пирожное "Первый снег"

Пирожное 'Первый снег'

  • Масло сливочное (предварительно заморозить) - 250 грамм
  • Мука - 3 стак.
  • Миндаль
  • Желток яичный - четыре штуки
  • Стружка кокосовая (белая)
  • Шоколад (молочный и белый)


Торт "Пражский"

Торт 'Пражский'

  • Сметана - 1 стак.
  • Мука - 1,5 стак.
  • Какао-порошок ( две столовых ложки для теста и три чайных ложкидля крема) - 3,5 столовых ложки
  • Яйцо - три штуки
  • Сода (гашенная уксусом) - 0,5 чайные ложки
  • Масло (для крема) - 500 грамм
  • Молоко сгущенное (0,5 б. для теста и 0,5 б. для крема) - 1 бан.
  • Сахар -


Новогодний рецепт торта "Новогодняя сказка"

Новогодний рецепт торта "Новогодняя сказка"

Ингредиенты:

сахарная пудра - 200 граммов

миндальные орехи - 140 граммов

молотые пшеничные сухари - 50 граммов

апельсины - 2 штуки

яйца - 6 штук

разрыхлитель - 1 чайная ложка

лимонный сок - 2 столовые ложки

кипячёная вода - 2 столовые ложки

соль


Рецепт пасхальных пирожных


Рецепт пасхальных пирожных

Ингредиенты для пасхальных пирожных:

Для приготовления пирожных вам потребуется:

мука с разрыхлителем - 140 грамм

сливочное масло - 120 грамм

сахар - 85 грамм

яйца – 2 штуки

какао-порошок - 2 столовых ложки

Для приготовления помадки вам потребуется:

молочный или тёмный шоколад - 100 грамм

сливочное масло - 120 грамм

сахарная пудра - 120 грамм