Новогодний рецепт торта "Новогодняя сказка"
Ингредиенты для торта "Новогодняя сказка":
сахарная пудра - 200 граммов
миндальные орехи - 140 граммов
молотые пшеничные сухари - 50 граммов
апельсины - 2 штуки
яйца - 6 штук
разрыхлитель - 1 чайная ложка
лимонный сок - 2 столовые ложки
кипячёная вода - 2 столовые ложки
соль
Способ приготовления торта "Новогодняя сказка":
Смешайте сок 2 апельсинов, сахарный песок, измельчённый миндаль, тёртую цедру и молотые сухари. Затем добавьте в эту смесь разрыхлитель, введите яичные желтки, взбитые белки, посолите и всё перемешайте.
Выложите полученную массу в форму и поставьте её в духовку, разогрев её до температуры 225 градусов.
Выпекайте торт в течение 55 минут. Потом охладите готовый бисквит, покройте его смесью, которую нужно приготовить, смешав сахарную пудру, лимонный сок и кипячёную воду.
Украсьте готовый торт при помощи апельсиновых долек и подавайте к новогоднему столу.
Новогодний рецепт торта "Новогодняя сказка"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2076 |