Рецепт пасхальных пирожных
Ингредиенты для пасхальных пирожных:
Для приготовления пирожных вам потребуется:мука с разрыхлителем - 140 грамм
сливочное масло - 120 грамм
сахар - 85 грамм
яйца – 2 штуки
какао-порошок - 2 столовых ложки
Для приготовления помадки вам потребуется:
молочный или тёмный шоколад - 100 грамм
сливочное масло - 120 грамм
сахарная пудра - 120 грамм
Для украшения пирожных вам потребуется:
разноцветные конфеты в виде яичек
Способ приготовления пасхальных пирожных:
Вначале разогрейте духовку до температуры190 градусов. Выложите в формочки для приготовления маленьких кексиков бумажные вставки.
Затем отмерьте необходимое количество муки в миску и добавьте к ней остальные необходимые ингредиенты. Сливочное масло должно размякнуть до комнатной температуры. Потом все ингредиенты взбиваются при помощи миксера в однородную массу.
Подготовленное тесто выкладывается в формочки, они должны быть заполнены на три четверти. Выпекайте кексы приблизительно 10-12 минут, или до того момента, пока верх не начнёт пружинить, когда вы на него надавите. Охладите готовые кексы.
Тем временем приготовьте помадку: вбейте миксером размягчённое сливочное масло с пудрой, добавьте в него растопленный шоколад. Помадка должна иметь гладкую, однородную консистенцию.
Украсьте кексики при помощи помадки, сверху положите на них несколько конфет-яичек.
Рецепт пасхальных пирожных
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 740 |