Рецепт пасхальных пирожных

Рецепт пасхальных пирожных

Ингредиенты для пасхальных пирожных:

Для приготовления пирожных вам потребуется:

мука с разрыхлителем - 140 грамм

сливочное масло - 120 грамм

сахар - 85 грамм

яйца – 2 штуки

какао-порошок - 2 столовых ложки

Для приготовления помадки вам потребуется:

молочный или тёмный шоколад - 100 грамм

сливочное масло - 120 грамм

сахарная пудра - 120 грамм

Для украшения пирожных вам потребуется:

разноцветные конфеты в виде яичек

Способ приготовления пасхальных пирожных:

Вначале разогрейте духовку до температуры190 градусов. Выложите в формочки для приготовления маленьких кексиков бумажные вставки.

Затем отмерьте необходимое количество муки в миску и добавьте к ней остальные необходимые ингредиенты. Сливочное масло должно размякнуть до комнатной температуры. Потом все ингредиенты взбиваются при помощи миксера в однородную массу.

Подготовленное тесто выкладывается в формочки, они должны быть заполнены на три четверти. Выпекайте кексы приблизительно 10-12 минут, или до того момента, пока верх не начнёт пружинить, когда вы на него надавите. Охладите готовые кексы.

Тем временем приготовьте помадку: вбейте миксером размягчённое сливочное масло с пудрой, добавьте в него растопленный шоколад. Помадка должна иметь гладкую, однородную консистенцию.

Украсьте кексики при помощи помадки, сверху положите на них несколько конфет-яичек.


Рецепт пасхальных пирожных



Нравится
Добавьте Рецепт пасхальных пирожных в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 740
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт пасхальных пирожных Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт пасхальных пирожных получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.