Десерт-желе "Фруктовое облако"
Ингредиенты для "Десерт-желе "Фруктовое облако""
- Крем (творожный) - 200 грамм
- Сливки (для взбивания) - 200 миллилитров
- Желе (фруктовое - полуфабрикат, рассчитанный на 500 миллилитров воды) - 1 упак.
- Вода - 0,5 стак.
Способ приготовления "Десерт-желе "Фруктовое облако""
В кипящую воду всыпем содержимое пакета желе и размешаем до растворения, у меня была упаковка 85 грамм рассчитанная на 0,5 литров итра воды, со вкусом тутти-фрутти взобьем немного сливки, добавим творог - сыр типа "Филадельфия" или просто очень мягкий, не зернистый - и продолжаем взбиваем вольем растворённое желе и ещё взбиваем какое-то время, разлить по формочкам и поставим в холодильник на пару часов получилось нежнейшее, воздушное желе с фруктовым вкусом, можно украсим фруктами, угощайтесь!
Десерт-желе "Фруктовое облако"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 686 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Десерт-желе "Фруктовое облако" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Десерт-желе "Фруктовое облако" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.