Шоколадно-брауниевые маффины
Ингредиенты для "Шоколадно-брауниевые маффины"
- Шоколадная паста ("Нутелла") - 1/2 стак.
- Сахар - 75-100 грамм
- Яйцо - одна штука
- Мука - 280-300 грамм
- Разрыxлитель теста - одна чайная ложка
- Шоколад (поломать на маленькие кусочки
- ) - 1/2 стак.
- Какао-порошок ( ) - 35 грамм
- Сметана - 1/2 стак.
- Молоко - 3/4 стак.
- Масло слив
Способ приготовления "Шоколадно-брауниевые маффины"
Слова автора. Отдельно смешаем все сухие ингредиенты: просеем муку, какао, добавим разрыхлитель, сахар, шоколад, фисташки. В другой миске взобьем яйцо, молоко и сметану добавим растопленное масло и нутеллу. Быстро соединим с сухими составляющими, долго не вымешивая. Формочки для маффинов смажем маслом. Если силиконовые, не надо. Наполнить формочки на 3/4 и выпекаем при 200* С 20 минут. После выпечки сразу вытащить из формы.
Шоколадно-брауниевые маффины
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 483 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Шоколадно-брауниевые маффины Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шоколадно-брауниевые маффины получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.