Шоколадно-брауниевые маффины

Шоколадно-брауниевые маффины

  • Шоколадная паста ("Нутелла") - 1/2 стак.
  • Сахар - 75-100 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Мука - 280-300 грамм
  • Разрыxлитель теста - одна чайная ложка
  • Шоколад (поломать на маленькие кусочки
  • ) - 1/2 стак.
  • Какао-порошок ( ) - 35 грамм
  • Сметана - 1/2 стак.
  • Молоко - 3/4 стак.
  • Масло слив


Способ приготовления "Шоколадно-брауниевые маффины"

Слова автора. Отдельно смешаем все сухие ингредиенты: просеем муку, какао, добавим разрыхлитель, сахар, шоколад, фисташки. В другой миске взобьем яйцо, молоко и сметану добавим растопленное масло и нутеллу. Быстро соединим с сухими составляющими, долго не вымешивая. Формочки для маффинов смажем маслом. Если силиконовые, не надо. Наполнить формочки на 3/4 и выпекаем при 200* С 20 минут. После выпечки сразу вытащить из формы.


Шоколадно-брауниевые маффины



Нравится
Добавьте Шоколадно-брауниевые маффины в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 483
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Шоколадно-брауниевые маффины Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шоколадно-брауниевые маффины получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.