Шоколадно-ореховые маффины

Шоколадно-ореховые маффины

  • Ореxи (молотые) - 100 грамм
  • Сахар ванильный - 10 грамм
  • Разрыxлитель теста - одна чайная ложка
  • Масло сливочное (или маргарин) - 150 грамм
  • Сахар - 150 грамм
  • Молоко - четыре столовых ложки
  • Яйцо - три штуки
  • Крахмал - 75 грамм
  • Какао-порошок - 25 грамм
  • Мука - 150 грамм


Способ приготовления "Шоколадно-ореховые маффины"

разогреем духовку до 200 град. Масло или маргарин взобьем с сахаром и ванильным сахаром, постепенно добавляя яйца. Смешать муку, разрыхлитель и крахмал, просеем в тесто, постепенно добавляя молоко. Затем всыпем орехи и какао и хорошо перемешаем. Выпекать около 15-20 мин. Чай, кофе или молоко плюс маффины - сладкий завтрак готов! Приятного аппетита !


Шоколадно-ореховые маффины



Нравится
Добавьте Шоколадно-ореховые маффины в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 634
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Шоколадно-ореховые маффины Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шоколадно-ореховые маффины получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.