Шоколадно-ореховые маффины
Ингредиенты для "Шоколадно-ореховые маффины"
- Ореxи (молотые) - 100 грамм
- Сахар ванильный - 10 грамм
- Разрыxлитель теста - одна чайная ложка
- Масло сливочное (или маргарин) - 150 грамм
- Сахар - 150 грамм
- Молоко - четыре столовых ложки
- Яйцо - три штуки
- Крахмал - 75 грамм
- Какао-порошок - 25 грамм
- Мука - 150 грамм
Способ приготовления "Шоколадно-ореховые маффины"
разогреем духовку до 200 град. Масло или маргарин взобьем с сахаром и ванильным сахаром, постепенно добавляя яйца. Смешать муку, разрыхлитель и крахмал, просеем в тесто, постепенно добавляя молоко. Затем всыпем орехи и какао и хорошо перемешаем. Выпекать около 15-20 мин. Чай, кофе или молоко плюс маффины - сладкий завтрак готов! Приятного аппетита !
Шоколадно-ореховые маффины
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 634 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Шоколадно-ореховые маффины Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шоколадно-ореховые маффины получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.