Торт "Тортилла"
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Сметана (жирная) - 2 стак.
 - Яйцо - пять штук 
 - Масло сливочное -  100 грамм 
 - Сахар - 2,5 стак.
 - Мука - 2 стак.
 - Какао-порошок -  четыре столовых ложки 
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Торт "Гости на пороге"
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Содa (негашеная, для теста) -  одна чайная ложка 
 - Сметана (для крема) -  7 столовых л. 
 - Мука (для теста) - 2 стак.
 - Молоко (для теста) - 1 стак.
 - Конфета (для посыпки) - одна штука 
 - Яйцо (если маленькое, то две штуки  для теста) -  две штуки 
 - Варенье (любое, для теста) - 1 стак.
 - Сахар
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Кекс с марципаном, маком и морковью
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Моркoвь (крупная) -  175 грамм 
 - Мука -  275 грамм 
 - Молоко -  225 миллилитров 
 - Крупа манная -  25 грамм 
 - Яйцо - пять штук 
 - Мак -  45 грамм 
 - Сок лимонный - 3-4 столовых ложки 
 - Разрыхлитель  теста (без горки) -  три чайных ложки
 - Цедра  лимона -  одна чайная ложка 
 - Цедра  апельсина -  две чайных ложки
 - Сахар (+  одна столовая ложка 
 - Миндаль (м
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Рецепт на 14 февраля - чизкейк с рикоттой и шоколадом
			
    
     
        
Ингредиенты для чизкейка с рикоттой и шоколадом: 
печенье - 200 граммов 
рикотта - 500 граммов 
сливки - 200 миллилитров 
сметана - 200 граммов 
молоко - 150 миллилитров 
сахар - 200 граммов 
яйца – 2 штуки 
мука - 2 столовые ложки 
сливочное масло - 100 граммов 
желатин - 25 граммов 
красная смородина – по вкусу (можно взять другие ягоды) 
 
  | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Нежнейшая яблочная слойка
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Маргарин -  250 грамм 
 - Сахар (для сиропа) - 1 стак.
 - Вода (для сиропа) - 1 стак.
 - Мука - 3 стак.
 - Яблоко - 2 килограмм
 - Крахмал (в крем) -  две столовых ложки 
 - Молоко (в крем) - 2 стак.
 - Масло сливочное (в крем) -  300 грамм 
 - Яйцо - три штуки 
 - Сметана (приблизительно) -  200 грамм 
 - Корица
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Морковные конфетки
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Вафели (крошка, у меня не было вафлей, я взяла крошку кокосового печенья) - 0.75 стак.
 - Шоколад (вкус (с орехами, например) - на ваше усмотрение) -  100 грамм 
 - Сахар  песок -  200 грамм 
 - Лимонная кислота (на кончике ножа)
 - Морковь (свежая) -  500 грамм 
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Клубнично-персиковый пирог
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Соль - 0,5 чайные ложки
 - Сахар (коричневый -  четыре столовых ложки для начинки, простой -  две чайных ложкидля посыпки)
 - Мука кукурузная -  50 грамм 
 - Персик (свежий, можно консервированный) - пять штук 
 - Мука  пшеничная -  340 грамм 
 - Молокo -  одна столовая ложка 
 - Клубникa -  200-300 грамм 
 - Масло сливочное (можно марг
  
         | 
     
 
 | 
         |