Обед в лаваше
|
- Сыр плавленый ("Янтарь")
- Пюре (картофельное)
- Сыр твeрдый
- Лаваш - две штуки
- Кетчуп
- Фарш - 250-300 грамм
|
|
|
Торт "Юлия"
|
- Вода - 200 миллилитров
- Сливки (для взбивания) - 300 миллилитров
- Желе (в порошке, разного цвета, у меня киви(зеленое) и лимон(желтое)) - 2 пач.
- Вафли - 150 грамм
- Сыр сливочный - 800 грамм
- Сахар - 200 грамм
- Желатин - две чайных ложки
- Шоколад белый (можно заменим на сливочное масло) - 200
|
|
|
Печенье "Ежики" для Танюши (wowan5 )
|
- Мука (сколько возьмет тесто)
- Орехи - 0,5 стак.
- Желток яичный - три штуки
- Сахар ( три чайных ложки в тесто, остальное - для безе) - 1 стак.
- Белок яичный - три штуки
- Масло растительное - три чайных ложки
- Изюм - 0,5 стак.
|
|
|
Тортик морковный "Мамуськин"
|
- Курага - 20 штук
- Яйцо - четыре штуки
- Содa - одна чайная ложка
- Мука - 2 стак.
- Сахар (в тесто - 1,5 стак., в крем - 1 стак.) - 2,5 стак.
- Моркoвь (большие) - 3-4 штук
- Сметана (домашняя) - 1,5 стак.
|
|
|
Яблочные пончики с черешней
|
- Масло растительное (для фритюра)
- Сахар (для карамели - три чайных ложки в тесто - одна чайная ложка если яблоко кислое - добавьте сахара больше) - пять чайных ложек
- Сахарная пудра (для украшения) - одна столовая ложка
- Мед (для карамели) - две чайных ложки
- Мука - три столовых ложки
- Яйцо куриное - одна штука
- Вода
|
|
|
"Лето на пороге"
|
- Сахар - 1-2 стак.
- Ванилин - 1 пач.
- Молокo - 4.5 стак.
- Стружка кокосовая - 2-3 столовых ложки
- Маргарин ( 125 грамм - 0.5 пач.
- Клубника - 200 грамм
- Крупа манная - 1.5 стак.
|
|
|
Рецепт пирожков с вишнями
Ингредиенты для пирожков с вишнями:
разрыхлитель – 1 пакетик
мука – 300 грамм
молоко – 250 миллилитров
соль – половина чайной ложки
масло сливочное – 100 грамм
сахар – 3 столовые ложки
для начинки:
вишня замороженная – 400 грамм
крахмал – 1 столовая ложка
коньяк – 1 чайная ложка
корица – 1 чайная ложка
|
|