Обед в лаваше

Обед в лаваше

  • Сыр плавленый ("Янтарь")
  • Пюре (картофельное)
  • Сыр твeрдый
  • Лаваш - две штуки
  • Кетчуп
  • Фарш - 250-300 грамм


Торт "Юлия"

Торт 'Юлия'

  • Вода - 200 миллилитров
  • Сливки (для взбивания) - 300 миллилитров
  • Желе (в порошке, разного цвета, у меня киви(зеленое) и лимон(желтое)) - 2 пач.
  • Вафли - 150 грамм
  • Сыр сливочный - 800 грамм
  • Сахар - 200 грамм
  • Желатин - две чайных ложки
  • Шоколад белый (можно заменим на сливочное масло) - 200


Печенье "Ежики" для Танюши (wowan5 )

Печенье 'Ежики' для Танюши (wowan5 )

  • Мука (сколько возьмет тесто)
  • Орехи - 0,5 стак.
  • Желток яичный - три штуки
  • Сахар ( три чайных ложки в тесто, остальное - для безе) - 1 стак.
  • Белок яичный - три штуки
  • Масло растительное - три чайных ложки
  • Изюм - 0,5 стак.


Тортик морковный "Мамуськин"

Тортик морковный 'Мамуськин'

  • Курага - 20 штук
  • Яйцо - четыре штуки
  • Содa - одна чайная ложка
  • Мука - 2 стак.
  • Сахар (в тесто - 1,5 стак., в крем - 1 стак.) - 2,5 стак.
  • Моркoвь (большие) - 3-4 штук
  • Сметана (домашняя) - 1,5 стак.


Яблочные пончики с черешней

Яблочные пончики с черешней

  • Масло растительное (для фритюра)
  • Сахар (для карамели - три чайных ложки в тесто - одна чайная ложка если яблоко кислое - добавьте сахара больше) - пять чайных ложек
  • Сахарная пудра (для украшения) - одна столовая ложка
  • Мед (для карамели) - две чайных ложки
  • Мука - три столовых ложки
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Вода


"Лето на пороге"

'Лето на пороге'

  • Сахар - 1-2 стак.
  • Ванилин - 1 пач.
  • Молокo - 4.5 стак.
  • Стружка кокосовая - 2-3 столовых ложки
  • Маргарин ( 125 грамм - 0.5 пач.
  • Клубника - 200 грамм
  • Крупа манная - 1.5 стак.


Рецепт пирожков с вишнями

Рецепт пирожков с вишнями

Ингредиенты для пирожков с вишнями:

разрыхлитель – 1 пакетик

мука – 300 грамм

молоко – 250 миллилитров

соль – половина чайной ложки

масло сливочное – 100 грамм

сахар – 3 столовые ложки

для начинки:

вишня замороженная – 400 грамм

крахмал – 1 столовая ложка

коньяк – 1 чайная ложка

корица – 1 чайная ложка