Печенье "Ежики" для Танюши (wowan5 )

Печенье 'Ежики' для Танюши (wowan5 )

  • Мука (сколько возьмет тесто)
  • Орехи - 0,5 стак.
  • Желток яичный - три штуки
  • Сахар ( три чайных ложки в тесто, остальное - для безе) - 1 стак.
  • Белок яичный - три штуки
  • Масло растительное - три чайных ложки
  • Изюм - 0,5 стак.


Способ приготовления "Печенье "Ежики" для Танюши (wowan5 )"

В миске смешаем желтки, сахар, масло и муку.Муки добавляем понемногу. Замесить тесто как на пельмени. Вот такое тесто должно получиться. Тесто раскатаем, свернем рулетом и тонко нарезаем. Полученную лапшу выложим на противень и подсушить в духовке при 180 град. минут 10, до золотистого цвета взобьем белки с сахаром до устойчивой пены. добавим орехи, изюм и поджаренную лапшу (лапшу измельчим в руке до кусочков в 1-1,5 см, но не мелко). Аккуратно все перемешаем. Десертной ложкой выложим на смазанный растительным маслом противень. Выпекать 60-90 мин. при 130-150 град. Вот такие они в разломе. Угощайтесь! Приятного аппетита!


Печенье "Ежики" для Танюши (wowan5 )



Нравится
Добавьте Печенье "Ежики" для Танюши (wowan5 ) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 734
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печенье "Ежики" для Танюши (wowan5 ) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печенье "Ежики" для Танюши (wowan5 ) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.