Рецепт - Безе с начинкой на День Валентина

Рецепт - Безе с начинкой на День Валентина
Ингредиенты для приготовления рецепта Безе с начинкой на День Валентина:
Для безе:
Три средних яичных белков
200 грамм сахарной пудры
Лимонного сока - одна чайная ложка
Для начинки:
60 грамм сахарной пудры
Один большой лимон
Творог и сливки смешать, количество зависит от желаемого числа начинки
Три яичных желтка
Пять небольших мандаринок
Способ приготовления рецепта Безе с начинкой на День Валентина:
Необыкновенно изысканный французский десерт для всех любимых. Необыкновенное хрустящее безе с воздушной творожно-сливочной начинкой, политая сверху цитрусовым сиропом вместе с фруктами – это просто самое настоящее райское наслаждение. до 110-120 С разогреть свою духовку и подготовить свой противень с немного смазанной маслом пергаментом. В миску аккуратно выложить белки и хорошенько взбивать миксером на большой скорости. Не прекращая взбивать, добавить сахар и лимонный сок, белки должны хорошенько взбиться до получения жестких пиков (две-три минуты). Выложить полученную смесь же простой полиэтилен с небольшим отрезанным уголком или в кондитерский мешок. Аккуратно выдавите смесь на противень в виде сердца, заполните серединку, повторите это еще раз, чтоб создать второй ярус, серединку другого яруса тоже заполнить, чтобы она была немного меньше, чем края безе. Выпекать сердца нужно в самом центре духовки на протяжении сорока или пятидесяти минут, потом аккуратно вынуть из духовки и дать безе полностью остыть, только потом можно их аккуратно снимать. Пока выпекается безе приступите к приготовлению начинке. В кастрюльку аккуратно выдавить сок мандаринок и лимона, добавить туда сахар и дать приготовленной смеси закипеть. В другой же миске нужно хорошенечко взбить желтки. Как только сок начал уже закипать, медленно влить туда желток и быстренько все перемешать (вилкой или венчиком) установить газ на маленький и варить, не прекращая все помешивать, тем самым не давая этой смеси закипеть. Когда данная смесь сгустится, накрыть сверху полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить образование пленочки при остывании смеси. И потом полностью остудить все. Хорошенько смешать творог со сливками. Когда безе будет готово, аккуратно выложить сверху его творог и залить все мандариново-апельсиновым сиропом и украсить пирожное любыми ягодами или фруктами. Наслаждайтесь таким очаровательными белоснежными пирожными в виде милых и аппетитных сердечек!

Рецепт - Безе с начинкой на День Валентина



Нравится
Добавьте Рецепт - Безе с начинкой на День Валентина в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 764
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт - Безе с начинкой на День Валентина Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт - Безе с начинкой на День Валентина получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.