Шоколадный рулет с творогом и черешней

Шоколадный рулет с творогом и черешней

  • Мука - 1 стак.
  • Кефир - 1 стак.
  • Сметана (30%) - 200 грамм
  • Сахарная пудра - 100 грамм
  • Творог (18%) - 200 грамм
  • Молоко (30 для шоколада и 70 для желатина) - 100 миллилитров
  • Желатин - одна столовая ложка
  • Черешня - 200 грамм
  • Маргарин (для смазывания бумаги )
  • Яйцо - две штуки
  • Сахар - 1 стак.


Торт "Медведь"

Торт 'Медведь'

  • Мед (густой, в тесто) - четыре столовых ложки
  • Сахар (в тесто) - 1,5 стак.
  • Сода (в тесто без горки) - четыре чайных ложки
  • Мукa пшеничная (в тесто) - 2,5 стак.
  • Масло сливочное (в тесто) - четыре столовых ложки
  • Яйцо куриное (в тесто) - четыре штуки
  • Крем (заварной, любой, можно сметана) - 600 грамм


Сладкий финиковый хлеб

Сладкий финиковый хлеб

  • Масло сливочное (растопленное) - 25 грамм
  • Мед (жидкий) - 6 столовых л.
  • Молоко - 200 миллилитров
  • Дрожжи (сухие) - 1,5 чайные ложки
  • Мука (пшеничная, хлебопекарная) - 550 грамм
  • Соль - 1,5 чайные ложки
  • Финик (без косточек, указано примерное количество) - 200 грамм
  • Вода - 150 миллилитров


Рецепт с фото - Пирожки на сметанном тесте

Пирожки на сметанном тесте

Творожный рулет "Объедение"

Творожный рулет 'Объедение'

  • Молоко - пять столовых ложек
  • Изюм (начинка, по желанию)
  • Творог (пачку в начинку, пачку в тесто) - 400 грамм
  • Мука пшеничная - 2 стак.
  • Сахар (полстакана в начинку, полстакана в тесто) - 1 стак.
  • Сода (не гасить) - 0,5 чайные ложки
  • Масло подсолнечное (рафинированное) - пять стаканов


Торт бисквитный

Торт бисквитный

  • Молоко коровье - 2 стак.
  • Цедра лимона (И сок половины лимона - добавим при взбивании по капле) - одна столовая ложка
  • Ванильный сахар - 1 пакет.
  • Сахар (еЩЕ 2 СТАКАНА - ДЛЯ КРЕМА) - 12 столовых л.
  • Мука (и 1.5 столовых ложки в крем) - 8 столовых л.
  • Варенье (Черносмородинное) -


Рецепт трюфельных корзиночек

Рецепт трюфельных корзиночек

Ингредиенты для трюфельных корзиночек:
Для приготовления теста вам потребуется:
мука – 125 грамм
какао-порошок – 15 грамм
мелкая морская соль – половина чайной ложки
сахар – 60 грамм
мягкое сливочное масло – 60 грамм
темный шоколад – 30 грамм
яичный желток – 1 штука