Шоколадный рулет с творогом и черешней
|
- Мука - 1 стак.
- Кефир - 1 стак.
- Сметана (30%) - 200 грамм
- Сахарная пудра - 100 грамм
- Творог (18%) - 200 грамм
- Молоко (30 для шоколада и 70 для желатина) - 100 миллилитров
- Желатин - одна столовая ложка
- Черешня - 200 грамм
- Маргарин (для смазывания бумаги )
- Яйцо - две штуки
- Сахар - 1 стак.
|
|
|
Торт "Медведь"
|
- Мед (густой, в тесто) - четыре столовых ложки
- Сахар (в тесто) - 1,5 стак.
- Сода (в тесто без горки) - четыре чайных ложки
- Мукa пшеничная (в тесто) - 2,5 стак.
- Масло сливочное (в тесто) - четыре столовых ложки
- Яйцо куриное (в тесто) - четыре штуки
- Крем (заварной, любой, можно сметана) - 600 грамм
|
|
|
Сладкий финиковый хлеб
|
- Масло сливочное (растопленное) - 25 грамм
- Мед (жидкий) - 6 столовых л.
- Молоко - 200 миллилитров
- Дрожжи (сухие) - 1,5 чайные ложки
- Мука (пшеничная, хлебопекарная) - 550 грамм
- Соль - 1,5 чайные ложки
- Финик (без косточек, указано примерное количество) - 200 грамм
- Вода - 150 миллилитров
|
|
|
Творожный рулет "Объедение"
|
- Молоко - пять столовых ложек
- Изюм (начинка, по желанию)
- Творог (пачку в начинку, пачку в тесто) - 400 грамм
- Мука пшеничная - 2 стак.
- Сахар (полстакана в начинку, полстакана в тесто) - 1 стак.
- Сода (не гасить) - 0,5 чайные ложки
- Масло подсолнечное (рафинированное) - пять стаканов
|
|
|
Торт бисквитный
|
- Молоко коровье - 2 стак.
- Цедра лимона (И сок половины лимона - добавим при взбивании по капле) - одна столовая ложка
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Сахар (еЩЕ 2 СТАКАНА - ДЛЯ КРЕМА) - 12 столовых л.
- Мука (и 1.5 столовых ложки в крем) - 8 столовых л.
- Варенье (Черносмородинное) -
|
|
|
Рецепт трюфельных корзиночек
Ингредиенты для трюфельных корзиночек:
Для приготовления теста вам потребуется:мука – 125 грамм какао-порошок – 15 грамм мелкая морская соль – половина чайной ложки сахар – 60 грамм мягкое сливочное масло – 60 грамм темный шоколад – 30 грамм яичный желток – 1 штука |
|