Десерт "ИРМИК" ( из раздела восточных сладостей)
|
- Шоколад черный (для украшения)
- Молоко - 3 стак.
- Орехи грецкие (для украшения)
- Шпинат (свежий, можно замороженный) - восемь штук
- Пудинг (сухой, любой) - 1 пакет.
- Крупа манная - 7 столовых л.
- Сахар - 7 столовых л.
- Ванилин (или ванильный сахар) - 0.5 чайные ложки
- Вода - 2/3
|
|
|
Клубничный рулет
|
- Яицо - шесть штук
- Сливки (или йогурт) - 250 миллилитров
- Сахарная пудра (для посыпки)
- Сахарный песок - 150 грамм
- Клубника - 200 грамм
- Крахмал - 20 грамм
- Желатин - 10 грамм
- Мука - 80 грамм
- Сок лимонный - одна столовая ложка
|
|
|
Рождественский рецепт печенья с карамелью
Ингредиенты: прозрачная карамель - 100 граммов яйца - 2 штуки сливочное масло - 100 граммов мука - 2 стакана сахар - полстакана
|
|
Бананово-злаковый кекс
|
- Хлопья злаковые (можно просто овсяные) - 350 грамм
- Масло сливочное - 250 грамм
- Цедра лимона (немного)
- Изюм
- Банан - 2-3 штук
- Орехи (любые)
- Мед - 3-4 столовых ложки
- Сахар - 80 грамм
|
|
|
Вишнeво-яблочный пирог
|
- Сахар ( три столовых ложки в тесто, 1 стакан в крем) - 1.25 стак.
- Разрыхлитель теста (тесто) - 10 грамм
- Вишня (начинка, 700 грамм - 2 бан.
- Сметана ( 200 грамм в тесто, 400 грамм в крем) - 600 грамм
- Яблоко (начинка) - шесть штук
- Яйцо (крем) - две штуки
- Масло сливочное (растопить, тесто
- ) -
|
|
|
Маффины с бананом в имбирно-апельсиновой карамели
|
- Крахмал (в тесто, ложки с горкой) - две столовых ложки
- Сок апельсиновый (от одного апельсина; 50 миллилитров в карамель и 50 миллилитров в тесто) - 100 миллилитров
- Масло сливочное (для карамели) - 25 грамм
- Маргарин (или сливочное масло, в тесто) - 50 грамм
- Разрыхлитель теста (в тесто, неполная л
|
|
|
Яблочный пудинг в скороварке
|
- Яйцо - две штуки
- Орехи (миндальные) - 100 грамм
- Лимон - одна штука
- Ликер (яблочный) - 100 миллилитров
- Масло сливочное - одна чайная ложка
- Яблоко - 1 килограмм
- Сахар - 200 грамм
- Печенье - 100 грамм
|
|
|