Вишнeво-яблочный пирог
Ингредиенты для "Вишнeво-яблочный пирог"
- Сахар ( три столовых ложки в тесто, 1 стакан в крем) - 1.25 стак.
- Разрыхлитель теста (тесто) - 10 грамм
- Вишня (начинка, 700 грамм - 2 бан.
- Сметана ( 200 грамм в тесто, 400 грамм в крем) - 600 грамм
- Яблоко (начинка) - шесть штук
- Яйцо (крем) - две штуки
- Масло сливочное (растопить, тесто
- ) -
Способ приготовления "Вишнeво-яблочный пирог"
Тщательно перемешаем все компоненты теста и распределим по противню. Яблоки очистим и натрем на крупной терке, выложим на тесто. Вишни (я использовала консервированные) сцедить и выложим на тертые яблоки. Все ингредиенты кремa смешаем до однородной массы и выльем на фрукты. поставим в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета (приблизительно 40 минут). Приятного аппетита!!!!!!!! и чаепития!!!!!!!!!
Вишнeво-яблочный пирог
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 614 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Вишнeво-яблочный пирог Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вишнeво-яблочный пирог получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.