Рождественский рецепт печенья с карамелью

Рождественский рецепт печенья с карамелью
Ингредиенты для печенья с карамелью:
прозрачная карамель - 100 граммов
яйца - 2 штуки
сливочное масло - 100 граммов
мука - 2 стакана
сахар - полстакана
Способ приготовления печенья с карамелью:
Вначале берется цветная карамель. Затем готовится тесто для печенья: раскатывается в пласт 5 миллиметров в толщину. Из него нужно вырезать квадрат, из него еще один квадрат, чтобы получилась рамочка из теста. Далее вырезается отверстие для ленточки, за которую печенье будет повесить на елку. Далее нужно измельчить карамель. 
Следующим этапом нагревается духовка до температуры 180 градусов. На противень выкладывается бумага для выпечки, на нее - рамочки из теста. Печенье выпекается в течение 10 минут.
Затем противень выниматся из духовки и в центр каждой рамочки насыпается размолотая карамель одного цвета. Затем нужно поставить карамель в духовку и держать до расплавления. Печенье должно подзолотиться. Готовое печенье нужно остудить.  

Рождественский рецепт печенья с карамелью



Нравится
Добавьте Рождественский рецепт печенья с карамелью в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2253
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рождественский рецепт печенья с карамелью Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рождественский рецепт печенья с карамелью получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.