Кабачковые ленточки с мятой

Кабачковые ленточки с мятой

  • 1/2 ч. ложки соли
  • одна столовая ложка оливкового масла
  • На 4 порции:
  • две столовых ложки нарубленной свежей мяты
  • 2 средних молодых кабачка (цуккини) ( 225 грамм каждый)
  • Веточки мяты для украшения блюда
  • 2 зубчика чеснока, каждый разрезаем пополам


Способ приготовления "Кабачковые ленточки с мятой"

Срежьте концы кабачка. Овощечисткой или овощерезкой с лезвиями-насадками настругайте кабачок вдоль на тонкие ленты (если кабачок шире, чем овощечистка, сначала разрежьте его пополам вдоль). Разогрейте масло с чесноком на среднем огне в сковороде диаметром 30 см и обжарьте чеснок; чеснок удалите.
Увеличьте огонь до максимального уровня. Выложите кабачки и соль и жарьте, помешивая, 2 минуты, пока кабачки не подвянут. Снимите С огня, добавьте нарубленную мяту. Перед подачей на стол украсьте веточками мяты.


Кабачковые ленточки с мятой



Нравится
Добавьте Кабачковые ленточки с мятой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 550
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачковые ленточки с мятой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачковые ленточки с мятой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.