Кабачковые ленточки с мятой

Ингредиенты для "Кабачковые ленточки с мятой"
- 1/2 ч. ложки соли
- одна столовая ложка оливкового масла
- На 4 порции:
- две столовых ложки нарубленной свежей мяты
- 2 средних молодых кабачка (цуккини) ( 225 грамм каждый)
- Веточки мяты для украшения блюда
- 2 зубчика чеснока, каждый разрезаем пополам
Способ приготовления "Кабачковые ленточки с мятой"
Срежьте концы кабачка. Овощечисткой или овощерезкой с лезвиями-насадками настругайте кабачок вдоль на тонкие ленты (если кабачок шире, чем овощечистка, сначала разрежьте его пополам вдоль). Разогрейте масло с чесноком на среднем огне в сковороде диаметром 30 см и обжарьте чеснок; чеснок удалите.
Увеличьте огонь до максимального уровня. Выложите кабачки и соль и жарьте, помешивая, 2 минуты, пока кабачки не подвянут. Снимите С огня, добавьте нарубленную мяту. Перед подачей на стол украсьте веточками мяты.
Кабачковые ленточки с мятой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 550 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачковые ленточки с мятой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачковые ленточки с мятой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.