Рецепт макарон с цуккини и сыром
Ингредиенты для макарон с цуккини и сыром:
макароны - 300 грамм
морковь – 1 штука
репчатый лук – 1 штука
чеснок - 11 зубчиков
цуккини – 2 штуки
мука - 1 столовая ложка
сливочное масло – 1 столовая ложка
томатная паста - 1 столовая ложка
молоко - 250 миллилитров
яичные желтки – 3 штуки
подсолнечное масло - 5 столовых ложек
рубленое мясо - 400 грамм
консервированный сладкий перец - 200 грамм
тёртый сыр - 100 грамм
Способ приготовления макарон с цуккини и сыром:
Начните с того, что отварите макароны в большом количестве подсоленной воды, по инструкции, приведённой на упаковке, до полуготовности. Откиньте готовые макароны на дуршлаг.
Затем почистите морковь, лук и чеснок очистить и мелко их нарежьте. Далее займитесь подготовкой цуккини, порежьте их на тонкие кружки. Потом спассеруйте муку в сливочном масле, влейте в неё молоко и варите всё вместе в течение 5 минут. Снимите с плиты и подмешайте яичные желтки. Приправьте соус.
Теперь разогрейте духовку до температуры 200 градусов. Обжарьте цуккини в трёх столовых ложках подсолнечного масла и выложите их. В оставшемся подсолнечном масле обжарьте мясо, морковь, лук и чеснок. Подмешайте томатную пасту.
Затем смажьте маслом форму и выложите в неё слоями начинку, макароны и цуккини, сверху залейте соусом, посыпьте тёртым сыром и поставьте в духовку на полчаса.
Рецепт макарон с цуккини и сыром
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1225 |