Пирог с абрикосами

Пирог с абрикосами

  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Разрыxлитель теста - 1 пакет.
  • Абрикос - 500 грамм
  • Сметана (тесто - две столовых ложки заливка - две столовых ложки - четыре столовых ложки
  • Сахар (тесто - 1 стак, заливка - 0,5 стак.) - 1,5 стак.
  • Яйцо (тесто - одна штука заливка - одна штука - две штуки
  • Сахар ванильный - 1 па


Бездрожжевое тесто для любимых пирогов

Бездрожжевое тесто для любимых пирогов

  • Сахар ( четыре столовых ложки - в тесто, четыре столовых ложки - в ягодную начинку ) - 8 столовых л.
  • Соль (в тесто и начинку по вкусу)
  • Крахмал кукурузный (в ягоды) - две столовых ложки
  • Черника (замороженная, первая начинка) - 300 грамм
  • Масло подсолнечное (рафинированное, в тесто, - четыре столовых ложки нерафи


Чебуреки с мясом и рисом

Чебуреки с мясом и рисом

  • Яйцо (сырое, 1 - для теста( но можно в тесто не класть), 1 - для фарша) - две штуки
  • Крупа манная (если жидкий фарш) - две столовых ложки
  • Приправа (для фарша любая на ваш вкус)
  • Вода (для теста, кипяченная горячая, примерно полтора стакана)
  • Зелень (для фарша: лук, пет


Рецепт на 14 февраля - Пицца в виде сердца

Рецепт на 14 февраля - Пицца в виде сердца

Ингредиенты для пиццы в виде сердца:

слоёное или дрожжевое тесто для пиццы - 500 граммов

яйцо – 1 штука

томатная паста - 3 столовые ложки

сосиски – 4 штуки

сыр - 150 граммов

чеснок - 2- 3 зубчика – по желанию

чёрный перец – по вкусу


Новогодний рецепт венских ванильных подковок

Новогодний рецепт венских ванильных подковок
Ингредиенты:
миндаль - 50 граммов
фундук - 50 граммов
мука высшего сорта - 300 граммов
сахар - 100 граммов
соль - по вкусу
масло - 200 граммов
желтки - 2 штуки 
ванильный сахар - 5 пакетиков
сахарная пудра - полчашки

Блины из картофельного пюре

Блины из картофельного пюре

  • Молоко - 400 миллилитров
  • Масло растительное (для жарки)
  • Мука - три столовых ложки
  • Яйцо - три штуки
  • Картофель - 350 грамм
  • Соль (по вкусу)


Апельсиновый пудинг

Апельсиновый пудинг

  • Молоко - 1 1/4 стак.
  • Мука - 1/3 стак.
  • Масло сливочное (размягченное) - 80 грамм
  • Сахарная пудра (для посыпки)
  • Апельсин (или крупные мандарины, тертая цедра и 1/3 стакана сока) - две штуки
  • Разрыxлитель теста - 1/2 чайные ложки
  • Яйцо (желтки отделим от белков) - три штуки