Пирог с абрикосами

Пирог с абрикосами
Ингредиенты для "Пирог с абрикосами"

  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Разрыxлитель теста - 1 пакет.
  • Абрикос - 500 грамм
  • Сметана (тесто - две столовых ложки заливка - две столовых ложки - четыре столовых ложки
  • Сахар (тесто - 1 стак, заливка - 0,5 стак.) - 1,5 стак.
  • Яйцо (тесто - одна штука заливка - одна штука - две штуки
  • Сахар ванильный - 1 па


Способ приготовления "Пирог с абрикосами"

Для теста нужно растопим сливочное масло. добавим в него 1 стакан сахара, 1 яичко и 2 столовые ложки сметаны. Хорошо перемешиваем и высыпаем муку, разрыхлитель и ванильный сахар. вымесим тесто и поставим его в холодильник. Пока тесто отдыхает моем абрикоски, высушиваем и разрезаем пополам, косточки нам не понадобятся. И приступаем к заливке. 1 яйцо смешиваем с половиной стакана сахара, двумя столовыми ложками сметаны и мукой. Форму для выпечки щедро смазываем сливочным маслом. Достаем из холодильника тесто и выкладываем его на дно формы. Располагаем абрикосы и заливаем нашим сладким соусом. Выпекаем при температуре 180-200 градусов около 1 часа. Приятного чаепития!


Пирог с абрикосами



Нравится
Добавьте Пирог с абрикосами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2373
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирог с абрикосами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирог с абрикосами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.