Пирог с капустой и зерненым творогом

Пирог с капустой и зерненым творогом

  • Сметана - 100 грамм
  • Капуста белокочанная - 300 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Тесто слоеное дрожжевое - 500 грамм
  • Творог (зерненый) - 150-200 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
  • Яйцо куриное ( две штуки вареное, две штуки сырое) - четыре штуки


Торт "Медовая нежность"

Торт 'Медовая нежность'

  • Сметана - 0,4 литров
  • Сода - две чайных ложки
  • Кефир - 2 стак.
  • Яйцо - две штуки
  • Мед - две столовых ложки
  • Шоколад (для украшения)
  • Чернослив - 200 грамм
  • Мука - 2 стак.
  • Сахарная пудра (для украшения)
  • Сахар (2 стакана - в тесто, 0,5 стакана - в крем) - 2,5 стак.


Рецепт с фото - Малиново-шоколадный торт-суфле

Малиново-шоколадный торт-суфле

Бородинский хлеб

Бородинский хлеб

  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Дрожжи (быстродействующие, сухие ) - 2,5 чайные ложки
  • Соль - 1,5 чайные ложки
  • Солод - пять столовых ложек
  • Мука ржаная - 100 грамм
  • Мука пшеничная - 400 грамм
  • Кориандр (молотый) - 2,5 чайные ложки
  • Мед - 1,5 столовых ложки
  • Вода (теплая, 30 градусов) - 420 миллилитров
  • Уксус (я


Дрожжевое тесто без подхода

Дрожжевое тесто без подхода

  • Мука - 4-5 стак.
  • Дрожжи (свежие) - 50 грамм
  • Яйцa - две штуки
  • Маргарин - 200 грамм
  • Соль - 1/4 чайные ложки
  • Саxар-песок - 4-5 столовых ложки
  • Крутой кипяток - 1 1/4 стак.


Штрудель с ванильным кремом и ревенем

Штрудель с ванильным кремом и ревенем

  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Молоко - 250 миллилитров
  • Мука - две столовых ложки
  • Сахар ванильный (1 пакетик) - две чайных ложки
  • Яйцо ( две штуки в крем, одна штука для смазки) - три штуки
  • Ревень - 300 грамм
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 500 грамм
  • Сахар ( 5 литров ожек в крем, 2 литров ожки посыпка) - 7 столовых л.


Хлеб с финиками

Хлеб с финиками

  • Перец черный (молотый) - одна чайная ложка
  • Соль - одна чайная ложка
  • Вода (примерно) - 210 миллилитров
  • Финики (без косточек) - 100 грамм
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Дрожжи (сухие) - 1- 1.5 чайные ложки
  • Мука пшеничная - 325 грамм