Запеканка из цуккини с фенхелем
|
- 2 ст л оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1 красная луковица, порезанная на четвертинки
- 1 литров имон, только цедра, плюс сок 1/ 2 литров итров имона
- 1 ч л семян фенхеля
- 2 литров итров уковицы фенхеля, тонко порезанные
- На 4 порции:
- 400 грамм консервированной бел
|
|
|
Грибы, тушенные с картофелем
|
- сметана 1/2 стакана,
- перец
- соль
- томат-пюре 1 столовая ложка,
- картофель 4-5 клубней,
- луковица 1,
- грибы 400 грамм
- укроп зелень.
- масло сливочное 2 столовые ложки,
- лавровый лист
|
|
|
Запеченные половинки картофеля с сыром
|
- морская соль
- немного оливкового масла
- 6 картофелин сорта Дезире среднего размера, по 110 грамм каждая
- 2 столовые ложки измельченного шнитт-лука
- 75 грамм сыра грюйер или эмменталь, мелко натрем
|
|
|
Баклажаны в кисло-сладком соусе
|
- 1 большая сладкая луковица
- 6 столовыхл. оливкового масла
- соль
- 1 стакан уксуса
- 30 литров истиков мяты
- 4 баклажана
- две столовых ложки сахара
|
|
|
Рецепт грибного плова
Ингредиенты для грибного плова:
подсолнечное масло – 80-100 грамм
репчатый лук – 2-3 большие головки (300-350 грамм)
морковь – 2 штуки (180-200 грамм)
свежие шампиньоны – 300-400 грамм
длиннозёрный рис – 300 грамм
соль – полторы чайных ложки
перец
специи
|
|
Болоньезе из чечевицы со спагетти
|
- 1 ч л сушеных специй
- 4 палочки сельдерея
- 400 грамм консервированных помидоров
- 1 литров уковица
- 200 грамм красной чечевицы
- 1 зубчик чеснока
- 4 моркови (примерно 200 грамм
- 1 овощной бульонный кубик
- 400 грамм спагетти
|
|
|
Грибы с сыром и сметаной
|
- 1 стл. ложка муки.
- 500 грамм грибов,
- тертый сыр- 20 грамм
- сметана 150 грамм
|
|
|