Запеканка из цуккини с фенхелем

Запеканка из цуккини с фенхелем

  • 2 ст л оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1 красная луковица, порезанная на четвертинки
  • 1 литров имон, только цедра, плюс сок 1/ 2 литров итров имона
  • 1 ч л семян фенхеля
  • 2 литров итров уковицы фенхеля, тонко порезанные
  • На 4 порции:
  • 400 грамм консервированной бел


Грибы, тушенные с картофелем

Грибы, тушенные с картофелем

  • сметана 1/2 стакана,
  • перец
  • соль
  • томат-пюре 1 столовая ложка,
  • картофель 4-5 клубней,
  • луковица 1,
  • грибы 400 грамм
  • укроп зелень. 
  • масло сливочное 2 столовые ложки,
  • лавровый лист


Запеченные половинки картофеля с сыром

Запеченные половинки картофеля с сыром

  • морская соль
  • немного оливкового масла
  • 6 картофелин сорта Дезире среднего размера, по 110 грамм каждая
  • 2 столовые ложки измельченного шнитт-лука
  • 75 грамм сыра грюйер или эмменталь, мелко натрем


Баклажаны в кисло-сладком соусе

Баклажаны в кисло-сладком соусе

  • 1 большая сладкая луковица
  • 6 столовыхл. оливкового масла
  • соль
  • 1 стакан уксуса
  • 30 литров истиков мяты
  • 4 баклажана
  • две столовых ложки сахара


Рецепт грибного плова


Рецепт грибного плова

Ингредиенты для грибного плова:

подсолнечное масло – 80-100 грамм

репчатый лук – 2-3 большие головки (300-350 грамм)

морковь – 2 штуки (180-200 грамм)

свежие шампиньоны – 300-400 грамм  

длиннозёрный рис – 300 грамм

соль – полторы чайных ложки

перец

специи


Болоньезе из чечевицы со спагетти

Болоньезе из чечевицы со спагетти

  • 1 ч л сушеных специй
  • 4 палочки сельдерея
  • 400 грамм консервированных помидоров
  • 1 литров уковица
  • 200 грамм красной чечевицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 моркови (примерно 200 грамм
  • 1 овощной бульонный кубик
  • 400 грамм спагетти


Грибы с сыром и сметаной

Грибы с сыром и сметаной

  • 1 стл. ложка муки.
  • 500 грамм грибов, 
  • тертый сыр- 20 грамм  
  • сметана 150 грамм