Грибы, тушенные с картофелем

Грибы, тушенные с картофелем

  • сметана 1/2 стакана,
  • перец
  • соль
  • томат-пюре 1 столовая ложка,
  • картофель 4-5 клубней,
  • луковица 1,
  • грибы 400 грамм
  • укроп зелень. 
  • масло сливочное 2 столовые ложки,
  • лавровый лист


Способ приготовления "Грибы, тушенные с картофелем"

Грибы очистим, промоем и на 5-6 мин опустим в кипяток. Затем откинем на дуршлаг и дадим стечь воде. нарезаем грибы ломтиками,положим в глубокую сковороду, зальем сметаной. В эту же сковороду добавим томат-пюре, соль, перец, лавровый лист.поставим сковороду на средний огонь и немного (7-10 мин) потушить. Картофель очистим, промоем, нарезаем ломтиками,обжарим, смешаем с шинкованным обжаренным луком и соединим с грибами. Сковороду накроем крышкой и тушим до полной готовности всех продуктов. При подаче посыпаем зеленью


Грибы, тушенные с картофелем



Нравится
Добавьте Грибы, тушенные с картофелем в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 496
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы, тушенные с картофелем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы, тушенные с картофелем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.