Грибы, тушенные с картофелем
Ингредиенты для "Грибы, тушенные с картофелем"
- сметана 1/2 стакана,
- перец
- соль
- томат-пюре 1 столовая ложка,
- картофель 4-5 клубней,
- луковица 1,
- грибы 400 грамм
- укроп зелень.
- масло сливочное 2 столовые ложки,
- лавровый лист
Способ приготовления "Грибы, тушенные с картофелем"
Грибы очистим, промоем и на 5-6 мин опустим в кипяток. Затем откинем на дуршлаг и дадим стечь воде. нарезаем грибы ломтиками,положим в глубокую сковороду, зальем сметаной. В эту же сковороду добавим томат-пюре, соль, перец, лавровый лист.поставим сковороду на средний огонь и немного (7-10 мин) потушить. Картофель очистим, промоем, нарезаем ломтиками,обжарим, смешаем с шинкованным обжаренным луком и соединим с грибами. Сковороду накроем крышкой и тушим до полной готовности всех продуктов. При подаче посыпаем зеленью
Грибы, тушенные с картофелем
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 496 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы, тушенные с картофелем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы, тушенные с картофелем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.