Грибы, тушеные с картофелем

Грибы, тушеные с картофелем

  • 4-5 клубней картофеля
  • соль
  • лавровый лист
  • зелень укропа
  • луковица
  • перец
  • одна столовая ложка томата-пюре
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 400 грамм грибов


Способ приготовления "Грибы, тушеные с картофелем"

Грибы очистим, промоем и на 5-6 минут опустим в кипяток. Затем откинем на дуршлаг и дадим стечь воде. нарезаем грибы ломтиками, положим в глубокую сковороду, польем маслом. В эту же сковороду добавим томат-пюре, соль, перец, лавровый лист. поставим сковороду на средний огонь и немного (7-10 мин.) потушить. Картофель очистим, промоем, нарезаем ломтиками, обжарим, смешаем с шинкованным обжаренным луком и соединим с грибами. Сковороду накроем крышкой. тушим до полной готовности всех продуктов. При подаче посыпаем зеленью.


Грибы, тушеные с картофелем



Нравится
Добавьте Грибы, тушеные с картофелем в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 462
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы, тушеные с картофелем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы, тушеные с картофелем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.