Грибы, тушеные с картофелем
Ингредиенты для "Грибы, тушеные с картофелем"
- 4-5 клубней картофеля
- соль
- лавровый лист
- зелень укропа
- луковица
- перец
- одна столовая ложка томата-пюре
- 1/2 стакана растительного масла
- 400 грамм грибов
Способ приготовления "Грибы, тушеные с картофелем"
Грибы очистим, промоем и на 5-6 минут опустим в кипяток. Затем откинем на дуршлаг и дадим стечь воде. нарезаем грибы ломтиками, положим в глубокую сковороду, польем маслом. В эту же сковороду добавим томат-пюре, соль, перец, лавровый лист. поставим сковороду на средний огонь и немного (7-10 мин.) потушить. Картофель очистим, промоем, нарезаем ломтиками, обжарим, смешаем с шинкованным обжаренным луком и соединим с грибами. Сковороду накроем крышкой. тушим до полной готовности всех продуктов. При подаче посыпаем зеленью.
Грибы, тушеные с картофелем
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 462 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы, тушеные с картофелем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы, тушеные с картофелем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.