Запеченные перцы чили с сырной начинкой

Запеченные перцы чили с сырной начинкой

  • 60 грамм муки
  • 225 грамм сыра чеддер
  • 5 яиц
  • 350 грамм консервированных зеленых перцев чили
  • 125 миллилитров молока
  • На 4 порции:


Грибы со шпиком в золе

Грибы со шпиком в золе

  • черный молотый перец
  • 20 грамм сливочного масла
  • 1 литров омтик шпика на каждый гриб
  • 1 стакана коньяка
  • 250 грамм грибов


Запеченная свекла с фетой и зирой

Запеченная свекла с фетой и зирой

  • 2 ч л семян зиры
  • На 4 порции:
  • хлопья чили
  • 500 грамм мелкой свежей свеклы, порезанной пополам (с листьями, если возможно)
  • 200 грамм сыра фета, поломанного
  • 2 ст л оливкового масла


Кабачки жареные

Кабачки жареные

  • сметана 1 стакан
  • укроп зелень.
  • соль по вкусу
  • яйцо 1,
  • кабачки 500 грамм
  • мука 3 столовые ложки,
  • масло растительное 1/2 стакана,
  • молоко 2 столовые ложки,


Зразы из рыбы и грибов под соусом

Зразы из рыбы и грибов под соусом

  • 1,5 килограмм. хорошей рыбы, 200 грамм шампиньонов, 1 литров уковица, 50 грамм масла,
  • 1 столовая ложка зелени петрушки, соль и перец по вкусу. Для соуса: 2 столовые ложки масла, 1столовая ложка муки, 1,5 стакана рыбного бульона, 1/4 стакана белого вина, пол стакана сливо


Фондю вальдостано

Фондю вальдостано

  • 80 грамм сливочного масла
  • три чайных ложкимуки
  • 400 грамм сыра Fontina (Emmenthal, Gruyere)
  • 1 литров молока
  • 4 желтка
  • соль
  • подсушенный багет


Брынза маринованная

Брынза маринованная

  • брынза 400 грамм
  • перец черный горошком по вкусу
  • розмарин свежий 1 веточка
  • лук репчатый три штуки
  • масло растительное 1 стакан
  • чеснок 4 зубчика
  • вино сухое белое 1/4 стакана
  • уксус яблочный одна столовая ложка
  • маслины без косточек десять штук