Запеченные перцы чили с сырной начинкой
|
- 60 грамм муки
- 225 грамм сыра чеддер
- 5 яиц
- 350 грамм консервированных зеленых перцев чили
- 125 миллилитров молока
- На 4 порции:
|
|
|
Запеченная свекла с фетой и зирой
|
- 2 ч л семян зиры
- На 4 порции:
- хлопья чили
- 500 грамм мелкой свежей свеклы, порезанной пополам (с листьями, если возможно)
- 200 грамм сыра фета, поломанного
- 2 ст л оливкового масла
|
|
|
Зразы из рыбы и грибов под соусом
|
- 1,5 килограмм. хорошей рыбы, 200 грамм шампиньонов, 1 литров уковица, 50 грамм масла,
- 1 столовая ложка зелени петрушки, соль и перец по вкусу. Для соуса: 2 столовые ложки масла, 1столовая ложка муки, 1,5 стакана рыбного бульона, 1/4 стакана белого вина, пол стакана сливо
|
|
|