Запеченная свекла с фетой и зирой

Запеченная свекла с фетой и зирой

  • 2 ч л семян зиры
  • На 4 порции:
  • хлопья чили
  • 500 грамм мелкой свежей свеклы, порезанной пополам (с листьями, если возможно)
  • 200 грамм сыра фета, поломанного
  • 2 ст л оливкового масла


Способ приготовления "Запеченная свекла с фетой и зирой"

разогреем духовку до 200 грамм С. положим свеклу в форму для духовки плоской стороной вверх. нагреем 2 ст л оливкового масла и зиру в сковороде, обжарим, пока она не начнет шипеть, и польем маслом свеклу. приправим и запечем 30 минут.
положим сверху кусочки феты, посыпаем чили и запечем еще 20 минут. добавим свекольные листья, если есть.


Запеченная свекла с фетой и зирой



Нравится
Добавьте Запеченная свекла с фетой и зирой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 414
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченная свекла с фетой и зирой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченная свекла с фетой и зирой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.