Запеченная свекла с фетой и зирой
Ингредиенты для "Запеченная свекла с фетой и зирой"
- 2 ч л семян зиры
- На 4 порции:
- хлопья чили
- 500 грамм мелкой свежей свеклы, порезанной пополам (с листьями, если возможно)
- 200 грамм сыра фета, поломанного
- 2 ст л оливкового масла
Способ приготовления "Запеченная свекла с фетой и зирой"
разогреем духовку до 200 грамм С. положим свеклу в форму для духовки плоской стороной вверх. нагреем 2 ст л оливкового масла и зиру в сковороде, обжарим, пока она не начнет шипеть, и польем маслом свеклу. приправим и запечем 30 минут.
положим сверху кусочки феты, посыпаем чили и запечем еще 20 минут. добавим свекольные листья, если есть.
Запеченная свекла с фетой и зирой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 414 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченная свекла с фетой и зирой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченная свекла с фетой и зирой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.