Свекольные котлеты

Ингредиенты для "Свекольные котлеты"
- Лук репчатый - одна штука
- Свекла отварная (большая) - одна штука
- Картофель - одна штука
- Фарш (я беру попалам индюшачий и говяжий) - 500 грамм
- Чеснок (2зубчика)
- Молотые сухари
- Укроп (по вкусу)
- Яйцо - две штуки
- Огурец соленый - одна штука
- Специи (соль,перец и свои любимые)
- Оливко
Способ приготовления "Свекольные котлеты"
смешаем два вида фарша, добавим выдавленный чеснок и рубленый лук, яйца, тертые на мелкой терке свеклу, огурец и картофелину. добавим специи, оливковое масло и мелко рубленый укроп. Тщательно все перемешаем до однородной массы. Сформируем небольшие округлые котлетки, вываляем в панировке и обжарим на большом огне до золотисто-коричневой корочки. Сложим котлеты в кастрюлю, нальем на дно немного воды, бросим 2 литров авровых листа и 3 -4 горошины перца. Потушим и садимся есть. Приятного аппетита!
Свекольные котлеты
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1543 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свекольные котлеты Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свекольные котлеты получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.