Брынза маринованная
Ингредиенты для "Брынза маринованная"
- брынза 400 грамм
- перец черный горошком по вкусу
- розмарин свежий 1 веточка
- лук репчатый три штуки
- масло растительное 1 стакан
- чеснок 4 зубчика
- вино сухое белое 1/4 стакана
- уксус яблочный одна столовая ложка
- маслины без косточек десять штук
Способ приготовления "Брынза маринованная"
Лук очистим и разрезаем на 4 части, зубчики чеснока - пополам. В стеклянную банку уложим слоями лук, чеснок, черный перец, маслины, розмарин и нарезанную крупными кубиками брынзу. смешаем вино, уксус и растительное масло. Полученной смесью зальем брынзу. Банку накроем фольгой и поставим в холодильник на 2 недели. Приятного аппетита!
Брынза маринованная
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 946 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Брынза маринованная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Брынза маринованная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.