Кабачки жареные

Кабачки жареные
Ингредиенты для "Кабачки жареные"

  • сметана 1 стакан
  • укроп зелень.
  • соль по вкусу
  • яйцо 1,
  • кабачки 500 грамм
  • мука 3 столовые ложки,
  • масло растительное 1/2 стакана,
  • молоко 2 столовые ложки,


Способ приготовления "Кабачки жареные"

срезаем у кабачков кожицу (молодые кабачки можно используем с кожицей), нарезаем кружочками (толщиной не менее 1 см), посо- лить.Яйцо хорошо смешаем с молоком, обваляем в этой смеси кружочки кабачков, запанируем мукой и обжарим с обеих сторон на сковороде с маслом. Обжаренные кабачки сложим в глубокую сковороду, зальем сметаной, прикроем крышкой и 5-10 мин потомим в разогретой духовке. Готовые кабачки разложим по тарелкам,обсыпать мелкорубленой зеленью укропа. Под каждый кабачок можно положим листик зеленого салата. Это придаст блюду приятную цветовую гамму.


Кабачки жареные



Нравится
Добавьте Кабачки жареные в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 684
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки жареные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки жареные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.