Кабачки жареные
Ингредиенты для "Кабачки жареные"
- сметана 1 стакан
- укроп зелень.
- соль по вкусу
- яйцо 1,
- кабачки 500 грамм
- мука 3 столовые ложки,
- масло растительное 1/2 стакана,
- молоко 2 столовые ложки,
Способ приготовления "Кабачки жареные"
срезаем у кабачков кожицу (молодые кабачки можно используем с кожицей), нарезаем кружочками (толщиной не менее 1 см), посо- лить.Яйцо хорошо смешаем с молоком, обваляем в этой смеси кружочки кабачков, запанируем мукой и обжарим с обеих сторон на сковороде с маслом. Обжаренные кабачки сложим в глубокую сковороду, зальем сметаной, прикроем крышкой и 5-10 мин потомим в разогретой духовке. Готовые кабачки разложим по тарелкам,обсыпать мелкорубленой зеленью укропа. Под каждый кабачок можно положим листик зеленого салата. Это придаст блюду приятную цветовую гамму.
Кабачки жареные
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 684 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки жареные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки жареные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.