Рецепт с фото - Мясо по-французски
В дни холостяцкого одиночества, хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, но совершенно лень заморачиваться с многочасовым рецептом. В один из таких дней я решил попробовать этот популярный русский рецепт. К сожалению, говядины в холодильнике не оказалось, поэтому у меня не совсем классическое мясо по-французски. Да ещё как противник майонеза, я готовил без него. Со свининой такой номер прошел, а вот с говядиной, не получится. Чтобы мясо получилось не жестким придется использовать майонез или сметану.
|
Смотреть рецепт |
Рецепт запеченного картофеля-суфле
картофель – 4 штуки крупного размера - по 400 грамм каждая яйца – 2 штуки помидоры черри – 150 грамм лук-порей – 1 штука - только белая часть тертый сыр чеддер – 100 грамм молоко - 2 столовых ложки масло сливочное размягченное |
Смотреть рецепт |
Запеченный фаршированный красный лук
|
Смотреть рецепт |
|
Смотреть рецепт |
Рецепт жареной свинины с грибами
Ингредиенты для жареной свинины с грибами: свиное филе – 650 грамм сметана – 200 грамм шпик – 100 грамм соль – по вкусу помидор среднего размера – 2 штуки лук репчатый мелкий – 2 штуки подсолнечное масло – 1 столовая ложка орегано – 1 щепотка вешенки – 250 грамм |
Смотреть рецепт |