Рецепт с фото - Мясо по-французски

Мясо по-французски

В дни холостяцкого одиночества, хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, но совершенно лень заморачиваться с многочасовым рецептом. В один из таких дней я решил попробовать этот популярный русский рецепт. К сожалению, говядины в холодильнике не оказалось, поэтому у меня не совсем классическое мясо по-французски. Да ещё как противник майонеза, я готовил без него. Со свининой такой номер прошел, а вот с говядиной, не получится. Чтобы мясо получилось не жестким придется использовать майонез или сметану.


Рецепт запеченного картофеля-суфле

Рецепт запеченного картофеля-суфле


Ингредиенты для запеченного картофеля-суфле:

картофель – 4 штуки крупного размера - по 400 грамм каждая

яйца – 2 штуки

помидоры черри – 150 грамм

лук-порей – 1 штука - только белая часть

тертый сыр чеддер – 100 грамм

молоко - 2 столовых ложки

масло сливочное размягченное


Запеченный фаршированный красный лук

Запеченный фаршированный красный лук

  • На 6 порций:
  • 1 ст л изюма
  • 2 куска ветчины, порезанной мелко
  • 110 грамм риса для ризотто
  • 6 крупных красных луковицы
  • 2 ст л оливкового масла
  • цедра 1 литров имона


Рецепт с фото - Пастрама домашняя

Пастрама домашняя

Привет Всем!!! Иногда проходишь мимо прилавка с пастамами и колбасами, хочется чего-нибудь вкусного и качественного, да еще желательно без всяких хим-добавок....Решение одно, будем готовить домашнюю пастраму.

Рецепт с фото - Красная рыба на гриле

Красная рыба на гриле

Для тех, кто любит гриль.

Ароматный кускус с овощами

Ароматный кускус с овощами

  • одна столовая ложка оливкового или растительного масла
  • свежемолотый черный перец
  • 2 небольшие моркови, нарезанные кубиками
  • 400 миллилитров куриного бульона
  • 175 грамм кускуса
  • соль
  • 1/8 ч. ложки молотой корицы
  • 1/2 ч. ложки тертой апельсиновой цедры (желательно)
  • 3 пера мел


Рецепт жареной свинины с грибами


Рецепт жареной свинины с грибами

Ингредиенты для жареной свинины с грибами:

свиное филе – 650 грамм

сметана – 200 грамм

шпик – 100 грамм

соль – по вкусу

помидор среднего размера – 2 штуки

лук репчатый мелкий – 2 штуки

подсолнечное масло – 1 столовая ложка

орегано – 1 щепотка

вешенки – 250 грамм