Рождественский рецепт сазана
Ингредиенты: сазан - 1 рыбина петрушка - 2 корня морковь - 3 штуки сельдерей - 1 корень лук - 1 штука чеснок - 2-3 зубчика лавровый лист - 2 штуки черный перец - 10-12 горошин веточка тимьяна жир соль
|
|
Дергуны по-гуцульски
|
- соль.
- мука - 2 чайные ложки яйцо - одна штука
- На 4 порции.
- зелень.
- картофель - 12-15 штук
- сыр тертый - 100 грамм
- Компоненты:
- перец.
|
|
|
Рецепт минтая в соусе карри с орехами
Ингредиенты для минтая в соусе карри с орехами:
охлажденный выпотрошенный минтай - 1 килограмм
смесь карри - 2 чайные ложки
репчатый лук - 1 штука
растительное масло - 4 столовые ложки
молотый фундук - 2 столовые ложки
фильтрованная вода - 5 столовых ложек
морская соль - 1 чайная ложка |
|
Баклажаны с белой фасолью, лимоном и розмарином
|
- черный перец
- 2 ст л свежей петрушки, порезанной
- 400 грамм картофеля, порезанного кубиками
- сок и цедра 1/ 2 литров имона
- соль
- 4 спелых помидора, очищенных от семян и мелко порезанных
- 2 баклажана, порезанных большими кусками
- 8 ст л оливкового масла
- 1/2 голов
|
|
|
Баклажаны по-кавказски
|
- грецких орехов - гр 150,
- майонез (можно сметаны)
- баклажаны (средние по размерам) - 1 килограмм.
- кинза по вкусу,
- чеснок
|
|
|
Фондю с шампанским
|
- 450 грамм сыра Грювьер (швейцарского твердого)
- 1 ст л крахмала
- 225 грамм сыра Эмменталь
- 1/ 4 литров очень сухого шампанского
- 1/2 зубчика чеснока
- немного черного молотого перца
- 1 ч л свежевыдавленного лимонного сока
|
|
|