Баклажаны с белой фасолью, лимоном и розмарином

Баклажаны с белой фасолью, лимоном и розмарином

  • черный перец
  • 2 ст л свежей петрушки, порезанной
  • 400 грамм картофеля, порезанного кубиками
  • сок и цедра 1/ 2 литров имона
  • соль
  • 4 спелых помидора, очищенных от семян и мелко порезанных
  • 2 баклажана, порезанных большими кусками
  • 8 ст л оливкового масла
  • 1/2 голов


разогреем духовку до 200 грамм С. смажем кусочки баклажанов 2 ст л оливковым маслом, приправим солью и перцем и разложим на противне. запечем 15-20 мин до золотистого цвета.   2. перемешаем помидоры в 1 ст л оливкового масла, приправим и отложим. 3. нагреем фасоль в маленькой кастрюльке в 3 ст л оливкового масла, лимонным соком и чесноком. приправим, затем разомнем в пюре в кухонном комбайне. добавим петрушку. 4. положим картофель в форму для духовки, побрызгать оставшимся маслом, посыпаем лимонной цедрой и розмарином. приправим и перемешаем. запечем 30 мин до золотистого цвета. 5. подаем баклажан на фасолевом пюре с зеленой фасолью и картофелем, посыпав сверху помидорами.


Баклажаны с белой фасолью, лимоном и розмарином



Нравится
Добавьте Баклажаны с белой фасолью, лимоном и розмарином в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 533
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны с белой фасолью, лимоном и розмарином Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны с белой фасолью, лимоном и розмарином получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.