Баклажаны с белой фасолью, лимоном и розмарином
Ингредиенты для "Баклажаны с белой фасолью, лимоном и розмарином"
- черный перец
- 2 ст л свежей петрушки, порезанной
- 400 грамм картофеля, порезанного кубиками
- сок и цедра 1/ 2 литров имона
- соль
- 4 спелых помидора, очищенных от семян и мелко порезанных
- 2 баклажана, порезанных большими кусками
- 8 ст л оливкового масла
- 1/2 голов
Способ приготовления "Баклажаны с белой фасолью, лимоном и розмарином"
разогреем духовку до 200 грамм С. смажем кусочки баклажанов 2 ст л оливковым маслом, приправим солью и перцем и разложим на противне. запечем 15-20 мин до золотистого цвета. 2. перемешаем помидоры в 1 ст л оливкового масла, приправим и отложим. 3. нагреем фасоль в маленькой кастрюльке в 3 ст л оливкового масла, лимонным соком и чесноком. приправим, затем разомнем в пюре в кухонном комбайне. добавим петрушку. 4. положим картофель в форму для духовки, побрызгать оставшимся маслом, посыпаем лимонной цедрой и розмарином. приправим и перемешаем. запечем 30 мин до золотистого цвета. 5. подаем баклажан на фасолевом пюре с зеленой фасолью и картофелем, посыпав сверху помидорами.
Баклажаны с белой фасолью, лимоном и розмарином
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 533 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны с белой фасолью, лимоном и розмарином Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны с белой фасолью, лимоном и розмарином получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.