Дергуны по-гуцульски

Дергуны по-гуцульски
Ингредиенты для "Дергуны по-гуцульски"

  • соль.
  • мука - 2 чайные ложки яйцо - одна штука
  • На 4 порции.
  • зелень.
  • картофель - 12-15 штук
  • сыр тертый - 100 грамм
  • Компоненты:
  • перец.


Способ приготовления "Дергуны по-гуцульски"

Сырой картофель натрем на мелкой терке, добавим муку, яйцо,сыр, соль, перец, свежую зелень. Все перемешаем и поджарим, как обычные оладьи.


Дергуны по-гуцульски



Нравится
Добавьте Дергуны по-гуцульски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 660
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Дергуны по-гуцульски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Дергуны по-гуцульски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.