Дергуны по-гуцульски
Ингредиенты для "Дергуны по-гуцульски"
- соль.
- мука - 2 чайные ложки яйцо - одна штука
- На 4 порции.
- зелень.
- картофель - 12-15 штук
- сыр тертый - 100 грамм
- Компоненты:
- перец.
Способ приготовления "Дергуны по-гуцульски"
Сырой картофель натрем на мелкой терке, добавим муку, яйцо,сыр, соль, перец, свежую зелень. Все перемешаем и поджарим, как обычные оладьи.
Дергуны по-гуцульски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 660 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Дергуны по-гуцульски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Дергуны по-гуцульски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.