Баклажаны по-кавказски
Ингредиенты для "Баклажаны по-кавказски"
- грецких орехов - гр 150,
- майонез (можно сметаны)
- баклажаны (средние по размерам) - 1 килограмм.
- кинза по вкусу,
- чеснок
Способ приготовления "Баклажаны по-кавказски"
Баклажаны замочим в кипятке минут на 5-чтобы не горчили. дадим остыть. нарезаем вдоль пластинками шириной по 5-7 мм. обжарим. дадим маслу стечь. Грецкие орехи, чеснок и кинзу покрошить (можно пропустим через мясорубку), добавим майонез. Полученную массу размазать по баклажанам и свернем трубочкой. Всем приятного аппетита!
Баклажаны по-кавказски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 791 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны по-кавказски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны по-кавказски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.