Баклажаны по-кавказски

Баклажаны по-кавказски
Ингредиенты для "Баклажаны по-кавказски"

  • грецких орехов - гр 150,
  • майонез (можно сметаны)
  • баклажаны (средние по размерам) - 1 килограмм.
  • кинза по вкусу,
  • чеснок


Способ приготовления "Баклажаны по-кавказски"

Баклажаны замочим в кипятке минут на 5-чтобы не горчили. дадим остыть. нарезаем вдоль пластинками шириной по 5-7 мм. обжарим. дадим маслу стечь. Грецкие орехи, чеснок и кинзу покрошить (можно пропустим через мясорубку), добавим майонез. Полученную массу размазать по баклажанам и свернем трубочкой. Всем приятного аппетита!


Баклажаны по-кавказски



Нравится
Добавьте Баклажаны по-кавказски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 791
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны по-кавказски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны по-кавказски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.