Соус из грецких орехов с сухарями и чесноком (скордоля)
Ингредиенты для "Соус из грецких орехов с сухарями и чесноком (скордоля)"
- 1 ст л уксуса, соль
- 1 литров омтик белой булки,
- 2-3 дольки чеснока,
- 250 грамм грецких орехов,
- 100 грамм растительного масла,
Способ приготовления "Соус из грецких орехов с сухарями и чесноком (скордоля)"
почистим орехи и хорошенько истолочь в каменной ступке. прибавим вымоченного и отжатого мякиша белой булки и, по вкусу, немного чеснока. Хорошенько разотрем в миске, прибавляя понемногу растительное масло, пока не получится густой массы. посолим и прибавим немного уксуса или лимонного сока.
Подается к вареным ракам или отварной курице, а также вместе с салатом из огурцов, свеклы и т. д. Можно подаем и как соус; в таком случае разбавить сколько нужно водой.
Соус из грецких орехов с сухарями и чесноком (скордоля)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 634 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус из грецких орехов с сухарями и чесноком (скордоля) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус из грецких орехов с сухарями и чесноком (скордоля) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.