Чорба из овощей (Болгарский густой суп)
Ингредиенты для "Чорба из овощей (Болгарский густой суп)"
- петрушка
- 1 литров омтик сельдерея
- 2 моркови
- 1 головка лука
- соль
- четыре столовых ложки растительного масла или 30 грамм сливочного масла
- вермишель
- 4 картофелины
- 1 стручок сладкого перца
- молоко 1/2 стакана
Способ приготовления "Чорба из овощей (Болгарский густой суп)"
Очищенные и нарезанные овощи (4 картофелины, 2 моркови, 1 литров омтик сельдерея, 1 головка лука, 1 стручок сладкого перца) положим в кастрюлю с холодной водой и медленно доведем до кипения, затем прибавим соль, четыре столовых ложки растительного масла или 30 грамм сливочного масла и через 5 минут всыпем вермишель. Чорбу доварить на слабом огне, заправляем молоком (1/2 стакана),посыпаем петрушкой и подадим на стол.
Чорба из овощей (Болгарский густой суп)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 575 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Чорба из овощей (Болгарский густой суп) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Чорба из овощей (Болгарский густой суп) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.