Чорба из овощей (Болгарский густой суп)

Чорба из овощей (Болгарский густой суп)

  • петрушка
  • 1 литров омтик сельдерея
  • 2 моркови
  • 1 головка лука
  • соль
  • четыре столовых ложки растительного масла или 30 грамм сливочного масла
  • вермишель
  • 4 картофелины
  • 1 стручок сладкого перца
  • молоко 1/2 стакана


Очищенные и нарезанные овощи (4 картофелины, 2 моркови, 1 литров омтик сельдерея, 1 головка лука, 1 стручок сладкого перца) положим в кастрюлю с холодной водой и медленно доведем до кипения, затем прибавим соль, четыре столовых ложки растительного масла или 30 грамм сливочного масла и через 5 минут всыпем вермишель. Чорбу доварить на слабом огне, заправляем молоком (1/2 стакана),посыпаем петрушкой и подадим на стол.


Чорба из овощей (Болгарский густой суп)



Нравится
Добавьте Чорба из овощей (Болгарский густой суп) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 575
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Чорба из овощей (Болгарский густой суп) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Чорба из овощей (Болгарский густой суп) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.