Вермишель "Летний сон"
Ингредиенты для "Вермишель "Летний сон""
- Петрушка - 0,5 пуч.
- Сыр твердый - 100 грамм
- Щавель - 0,5 пуч.
- Перец сладкий (cалатный ) - две штуки
- Вермишель - 250 грамм
- Печень (печеночный фарш) - 200 грамм
- Соль
- Чеснок - 2 зуб.
- Помидор - четыре штуки
Способ приготовления "Вермишель "Летний сон""
Начинаем. Нарезаем перчик. Обжариваем его. В кипящей подсоленой воде со специями (я брала "Для лапши") отвариваем вермишель. Перчик уже зарумянился! Добавляем печёночный фарш. У меня остался неудавшийся блин от печёночного торта, слишком мягкий, - но для паштета удачный. Над сковородой на тёрочке натираем помидоры, оставляя шкурки в руке. Выдавливаем чеснок туда же. Минутки 2 прижариваем. Натираем сыр. Готовую вермишель промываем в дуршлаке кипятком из чайника. Соединяем с печёночно-овощным паштетом. Перемешиваем. Дабавляем нарезанную зелень и тёртый сыр. Готово!
Вермишель "Летний сон"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 593 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Вермишель "Летний сон" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вермишель "Летний сон" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.