Вермишель жареная

Вермишель жареная
Ингредиенты для "Вермишель жареная"

  • Лук репчатый
  • Вермишель
  • Соль
  • Морковь
  • Перец черный (молотый)


Способ приготовления "Вермишель жареная"

Вермишель высыпем на сухую сковороду без масла и, помешивая, обжарим до золотистого цвета. Обжаренную вермишель пересыпать в какую-либо емкость или возьмем другую сковородку. Лук нарезаем полукольцами, морковь соломкой, пассеруем на растительном масле. На этом этапе можно возьмем и другие овощи, в том числе и замороженные готовые смеси. Я делала с паприкашем, с лечо, с китайской смесью. Короче, овощи пассеруем. Всыпать в овощи обжаренную вермишель. перемешаем. добавим кипятка, чтобы смесь была покрыта водой. посолим - поперчим. Еще раз перемешаем, закрываем крышкой и выключим огонь. Через 5 -10 минут готово. Есть горячим.


Вермишель жареная



Нравится
Добавьте Вермишель жареная в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 659
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Вермишель жареная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вермишель жареная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.