Вермишель жареная

Ингредиенты для "Вермишель жареная"
- Лук репчатый
- Вермишель
- Соль
- Морковь
- Перец черный (молотый)
Способ приготовления "Вермишель жареная"
Вермишель высыпем на сухую сковороду без масла и, помешивая, обжарим до золотистого цвета. Обжаренную вермишель пересыпать в какую-либо емкость или возьмем другую сковородку. Лук нарезаем полукольцами, морковь соломкой, пассеруем на растительном масле. На этом этапе можно возьмем и другие овощи, в том числе и замороженные готовые смеси. Я делала с паприкашем, с лечо, с китайской смесью. Короче, овощи пассеруем. Всыпать в овощи обжаренную вермишель. перемешаем. добавим кипятка, чтобы смесь была покрыта водой. посолим - поперчим. Еще раз перемешаем, закрываем крышкой и выключим огонь. Через 5 -10 минут готово. Есть горячим.
Вермишель жареная
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 659 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Вермишель жареная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вермишель жареная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.