Вермишель-паутинка с моллюсками по-азиатски
![Вермишель-паутинка с моллюсками по-азиатски Вермишель-паутинка с моллюсками по-азиатски](/uploads/recipe/moreprodukty10/vermishel-pautinka-s-mollyuskami-po-aziatski_4957.jpg)
- 75 миллилитров сухого белого вина
- 1 1/2 чайные ложкитертого свежего имбиря
- 225 грамм вермишели-паутинки
- 3 зубчика чеснока, разрезанных пополам
- 1 1/4 ч. ложки кукурузной муки
- 1/4 ч. ложки толченого красного перца
- 3 полоски лимонной цедры, каждая размером 7 на 3 см, оче
Поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте в ней масло. Положите чеснок, имбирь и красный перец, тушите, помешивая, 3 минуты. Долейте куриного бульона, вина и положите лимонной цедры. Доведите до кипения на большом огне. 2. Добавьте моллюсков и вновь вскипятите. Уменьшите огонь, закройте сковороду крышкой и варите 10- 15 минут, пока створки раковин не откроются. После того как моллюски поварятся 5 минут, сварите вермишель, как указано в инструкции, положив в воду 1 ч. ложку соли. Слейте вермишель и разложите ее по 4 большим суповым тарелкам. 3. Смешайте в маленькой миске до однородной массы муку и один стакан ложку воды. Соедините эту смесь с бульоном, оставшимся в сковороде, варите на среднем огне до тех пор, пока смесь не закипит. Варите, помешивая, 1 минуту Выбросьте чеснок. 4. Положите моллюсков в сковороду, нагрейте. При подаче на стол полейте вермишель соусом из моллюсков. Посыпьте кинзой.
Вермишель-паутинка с моллюсками по-азиатски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 529 |