Вермишель-паутинка с моллюсками по-азиатски

Вермишель-паутинка с моллюсками по-азиатски

  • 75 миллилитров сухого белого вина
  • 1 1/2 чайные ложкитертого свежего имбиря
  • 225 грамм вермишели-паутинки
  • 3 зубчика чеснока, разрезанных пополам
  • 1 1/4 ч. ложки кукурузной муки
  • 1/4 ч. ложки толченого красного перца
  • 3 полоски лимонной цедры, каждая размером 7 на 3 см, оче


Поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте в ней масло. Положите чеснок, имбирь и красный перец, тушите, помешивая, 3 минуты. Долейте куриного бульона, вина и положите лимонной цедры. Доведите до кипения на большом огне.   2. Добавьте моллюсков и вновь вскипятите. Уменьшите огонь, закройте сковороду крышкой и варите 10- 15 минут, пока створки раковин не откроются. После того как моллюски поварятся 5 минут, сварите вермишель, как указано в инструкции, положив в воду 1 ч. ложку соли. Слейте вермишель и разложите ее по 4 большим суповым тарелкам. 3. Смешайте в маленькой миске до однородной массы муку и один стакан ложку воды. Соедините эту смесь с бульоном, оставшимся в сковороде, варите на среднем огне до тех пор, пока смесь не закипит. Варите, помешивая, 1 минуту Выбросьте чеснок. 4. Положите моллюсков в сковороду, нагрейте. При подаче на стол полейте вермишель соусом из моллюсков. Посыпьте кинзой.


Вермишель-паутинка с моллюсками по-азиатски



Нравится
Добавьте Вермишель-паутинка с моллюсками по-азиатски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 529
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Вермишель-паутинка с моллюсками по-азиатски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вермишель-паутинка с моллюсками по-азиатски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.