Моллюски и мидии в бульоне
Ингредиенты для "Моллюски и мидии в бульоне"
- 25 грамм маргарина или сливочного масла
- 1 литров авровый лист
- крупно нарубленные листья сельдерея для украшения
- 1 небольшая головка репчатого лука, нарезанная кубиками
- 3 средних стебля сельдерея, нарезанного кубиками
- 225 миллилитров сухого вермута
- 3 средних мор
Способ приготовления "Моллюски и мидии в бульоне"
Жесткой щеткой вымойте моллюсков и мидий под холодной проточной водой, чтобы не осталось песка. Выньте ости из мидий. 2. Поставьте кастрюлю на средний огонь, растопите в ней маргарин. Положите сельдерей, морковь, лук и лавровый лист и тушите 8- 10 минут, часто помешивая, пока овощи не спи гут мягкими. Долейте вермута, опустите моллюсков и мидий и на большом огне вскипятите. 3. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и тушите, изредка помешивая, минут 10, пока створки раковин мидий и моллюсков не раскроются. Выбросьте те, которые не раскрылись. Выньте и выбросьте лавровый лист. Подавайте мидий и моллюсков в мисках с жидкостью и овощами, украсив нарезанной зеленью сельдерея.
Моллюски и мидии в бульоне
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 508 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Моллюски и мидии в бульоне Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Моллюски и мидии в бульоне получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.