Моллюски и мидии в бульоне

Моллюски и мидии в бульоне
Ингредиенты для "Моллюски и мидии в бульоне"

  • 25 грамм маргарина или сливочного масла
  • 1 литров авровый лист
  • крупно нарубленные листья сельдерея для украшения
  • 1 небольшая головка репчатого лука, нарезанная кубиками
  • 3 средних стебля сельдерея, нарезанного кубиками
  • 225 миллилитров сухого вермута
  • 3 средних мор


Способ приготовления "Моллюски и мидии в бульоне"

Жесткой щеткой вымойте моллюсков и мидий под холодной проточной водой, чтобы не осталось песка. Выньте ости из мидий.   2. Поставьте кастрюлю на средний огонь, растопите в ней маргарин. Положите сельдерей, морковь, лук и лавровый лист и тушите 8- 10 минут, часто помешивая, пока овощи не спи гут мягкими. Долейте вермута, опустите моллюсков и мидий и на большом огне вскипятите. 3. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и тушите, изредка помешивая, минут 10, пока створки раковин мидий и моллюсков не раскроются. Выбросьте те, которые не раскрылись. Выньте и выбросьте лавровый лист. Подавайте мидий и моллюсков в мисках с жидкостью и овощами, украсив нарезанной зеленью сельдерея.


Моллюски и мидии в бульоне



Нравится
Добавьте Моллюски и мидии в бульоне в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 508
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Моллюски и мидии в бульоне Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Моллюски и мидии в бульоне получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.