Рецепт пудинга с вареным мясом и сыром
Ингредиенты для пудинга с вареным мясом и сыром:
чёрный или белый хлеб – 3-4 ломтика
варёное мясо – 150 грамм
лук - 100 грамм
яйца – 4 штуки
молоко или сливки - полстакана
сыр - 70 грамм
соль – треть-четверть чайной ложки
перец
чеснок - 1 зубчик – по желанию
Способ приготовления пудинга с вареным мясом и сыром:
Возьмите форму, тщательно смажьте её маслом. Затем срежьте с хлеба корочки и уложите их на дно формы. Порежьте корочки на маленькие кубики.
Далее нарежьте лук крупными полукольцами и обжарьте его в подсолнечном масле, пока он не станет мягким и покроется лёгким румянцем. Потом достаньте лук, поместите в сковороду кубики хлеба и недолго его обжарьте – приблизительно одну минуту.
Потом пропустите через мясорубку мясо и лук. Нарежьте сыр мелкими кусочками. Смешайте фарш с сыром и кубиками хлеба и положите эту смесь в форму.
Теперь взбейте яйца с молоком или сливками, посолите и поперчите. Если захотите придать пудингу аромат и остроту, положите в него зубчик чеснока, предварительно пропустив его через чеснокодавку.
Равномерно вылейте яичную массу в форму и поставьте запекаться при 200-220 градусах в течение 25~30 минут.
Не допускайте того, чтобы пудинг пригорел сверху – для этого затяните форму фольгой.
Рецепт пудинга с вареным мясом и сыром
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1443 |