Рецепт пудинга с вареным мясом и сыром

Рецепт пудинга с вареным мясом и сыром

 

Ингредиенты для пудинга с вареным мясом и сыром:

чёрный или белый хлеб – 3-4 ломтика

варёное мясо – 150 грамм

лук - 100 грамм  

яйца – 4 штуки

молоко или сливки -  полстакана

сыр - 70 грамм  

соль – треть-четверть чайной ложки

перец

чеснок - 1 зубчик – по желанию

Способ приготовления пудинга с вареным мясом и сыром:

Возьмите форму, тщательно смажьте её маслом. Затем срежьте с хлеба корочки и уложите их на дно формы. Порежьте корочки на маленькие кубики.

Далее нарежьте лук крупными полукольцами и обжарьте его в подсолнечном масле, пока он не станет мягким и покроется лёгким румянцем. Потом достаньте лук, поместите в сковороду кубики хлеба и недолго его обжарьте – приблизительно одну минуту.   

Потом пропустите через мясорубку мясо и лук. Нарежьте сыр мелкими кусочками. Смешайте фарш с сыром и кубиками хлеба и положите эту смесь в форму.

Теперь взбейте яйца с молоком или сливками, посолите и поперчите. Если захотите придать пудингу аромат и остроту, положите в него зубчик чеснока, предварительно пропустив его через чеснокодавку.

Равномерно вылейте яичную массу в форму и поставьте запекаться при  200-220 градусах в течение 25~30 минут.

Не допускайте того, чтобы пудинг пригорел сверху – для этого затяните форму фольгой.


Рецепт пудинга с вареным мясом и сыром



Нравится
Добавьте Рецепт пудинга с вареным мясом и сыром в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1443
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт пудинга с вареным мясом и сыром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт пудинга с вареным мясом и сыром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.