Давленый картофель с помидорами
|
Смотреть рецепт |
|
Смотреть рецепт |
Рецепт ризотто с луком-пореем и томатами – рецепт на 8 марта
Ингредиенты для ризотто с луком-пореем и томатами – рецепт на 8 марта: Для приготовления 4 порций ризотто вам потребуется: лук-порей – 3 средних пера горячий овощной бульон – 1,4 литра рис для ризотто - 350 грамм нарезанные вяленые помидоры в масле – 80 грамм козий сыр – 110 грамм оливковое масло – 1 столовая ложка – для жарки |
Смотреть рецепт |
Рецепт куриной грудки, фаршированной ореховой пастой
Ингредиенты для куриной грудки, фаршированной ореховой пастой: куриная грудка – 1 штука (700-800 грамм) грецкие орехи – 30 грамм чеснок - 1 маленький зубчик горчица - 1 чайная ложка сметана - 1 столовая ложка соль – три четверти чайной ложки чёрный молотый перец – по вкусу подсолнечное масло - для жарки |
Смотреть рецепт |
|
Смотреть рецепт |