Грибной плов

Ингредиенты для "Грибной плов"
- свежие шампиньоны 400-500 грамм
- морковь одна штука
- перец
- растительное масло пять столовых ложек
- репчатый лук одна штука
- соль
- грибной бульон 4 стакана
- рис белый 2 стакана
Способ приготовления "Грибной плов"
Грибы очистим, промоем, нарезаем крупными дольками, положим в кастрюлю, зальем кипятком, варим 20 минут и откинем на дуршлаг. Подготовленные грибы выложим в глубокую сковороду с толстым дном, посолим, поперчим и пассеруем в разогретом масле ( две столовых ложки 3 минуты. Очищенный лук измельчим, морковь натрем на крупной терке, слегка поджарим (3-5 минут) на отдельной сковороде в масле ( три столовых ложки и соединим с грибами. всыпем рис, зальем грибным бульоном, накроем крышкой и готовим примерно 20 минут, пока рис не станет мягким.
Грибной плов
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 440 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибной плов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибной плов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.