Грибной плов

Грибной плов
Ингредиенты для "Грибной плов"

  • свежие шампиньоны 400-500 грамм
  • морковь одна штука
  • перец
  • растительное масло пять столовых ложек
  • репчатый лук одна штука
  • соль
  • грибной бульон 4 стакана
  • рис белый 2 стакана


Способ приготовления "Грибной плов"

Грибы очистим, промоем, нарезаем крупными дольками, положим в кастрюлю, зальем кипятком, варим 20 минут и откинем на дуршлаг. Подготовленные грибы выложим в глубокую сковороду с толстым дном, посолим, поперчим и пассеруем в разогретом масле ( две столовых ложки 3 минуты. Очищенный лук измельчим, морковь натрем на крупной терке, слегка поджарим (3-5 минут) на отдельной сковороде в масле ( три столовых ложки и соединим с грибами. всыпем рис, зальем грибным бульоном, накроем крышкой и готовим примерно 20 минут, пока рис не станет мягким.    


Грибной плов



Нравится
Добавьте Грибной плов в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 440
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибной плов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибной плов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.